Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » О нашем (взрослом) здоровье » Эрозия шейки матки.

Эрозия шейки матки.

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

у меня тоже эрозия, в моей ЖК вроде лечат лазером, вот тоже надо идти лечить........

0

22

у меня была эрозия лет 5 назад, прижигали, теперь тьфу тьфу нет ничего. не помню как метод назывался, пыталась в интернете найти, не попалось знакомого названия.  [взломанный сайт]  зато наткнулась на то что "часто после прижигания матка плохо раскрывается или не раскрывается совсем", задумалась, не поэтому ли у меня за 15 часов раскрытие 2,5 пальца было..... но что теперь на воду то дуть.

Mama_Maksutki, Настена, и чего ты тянешь с этим делом?

0

23

мне прижигали жидким азотом еще до беремен.! все нормально)

0

24

Мама Мирославочки написал(а):

"часто после прижигания матка плохо раскрывается или не раскрывается совсем", задумалась, не поэтому ли у меня за 15 часов раскрытие 2,5

Вот кстати в роддоме, когда я рожала у меня тоже плохо раскрывалась.. И потом после родов мне акушерка сказала, что если я хочу второго ребенка, то лучше мне эррозию не прижигать, потому что раскрытие будет совсем плохое.. Вот я теперь не знаю что и делать... http://s51.radikal.ru/i131/0908/07/981e86d6e4b9.gif

0

25

Мама Мирославочки, сама не знаю, Леночка, то времени нет, то записаться лень утром рано просыпаться...

0

26

2 февраля прижгла эрозию током,да,дым на самом деле идет:)в этом ничего страшного нет..сейчас уже все хорошо:)врач сказала,что это самый лучший метод..

0

Вы здесь » Малыш » О нашем (взрослом) здоровье » Эрозия шейки матки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно