Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Идем в школу. » Урок физкультуры и критические дни.

Урок физкультуры и критические дни.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ходили или прогуливали? И вообще можно ли заниматься физ.нагрузками в эти дни?

0

2

У нас разрешалось пропускать. Но в старших классах уже ходили и в эти дни, если не особо тяжко было. Не заморачивались с отпрашиваниями.

0

3

Думаю если самучувствие нормальное, то можно и заниматься физкультурой! Правда многие пользуются моментом и филонят! Я никогда не отрпашивалась, они у меня безболезненно проходили и как то стремно было с таким вопросом даже подходит (в смысле обманывать)!

0

4

а я отпрашивалась, особенно в универе: у нас это нормально было, как-то принято даже))

0

5

В школе стеснялись, у нас еще соетские времена были, даже раздевалка как такова отсутствовала, а чтоб демонстранивно не переодеться в критические дни, эт было совсем, мы не решались афишировать  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1810.gif

0

6

Я в школе всегда ходила. А вот в техникуме был физрук-мужчина и на первом же занятии предупредил, чтобы говорили, что больны.

0

7

А мы ходили в медпункт в школе и нам давали справку. Но многие стеснялись и поэтому ходили или было лень.

Отредактировано Натал4ка (2009-10-15 14:38:52)

0

8

В кретически не ходила, а в обычные не нагружали меня. Могу так могу нет так нет. Из 45 минут у меня 15 минут потом выгоняли в коридорчик на скамейку. Через время вообще не пускали меня. А чуть позже физкультура была последним уроком мне достаточно было показаться и ити домой. Директор не ругал учительницу что она разрешает мне ити домой.

0

Вы здесь » Малыш » Идем в школу. » Урок физкультуры и критические дни.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно