Каким порошком стираете детскую одежду?
Я покупаю "Ушастый нянь". Мне очень нравится. Он гиппоаллергенный и неплохо отстирывает пятна.
Теги: детский порошок,детская одежда
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Детские товары » Детские порошки.
Каким порошком стираете детскую одежду?
Я покупаю "Ушастый нянь". Мне очень нравится. Он гиппоаллергенный и неплохо отстирывает пятна.
Теги: детский порошок,детская одежда
Я перепробовала очень много детских порошков и больше всего мне понравился Ушастый нянь. Супер порошок, хотя до 6 мес все детские вещи стирала только мылом.
специалисты не рекомендуют нянем стирать детские вещи, этот порошок не безвреден....
А каким тогда стирать, "Амвеевским"?
А каким тогда стирать, "Амвеевским
не знаю на счет этого порошка, главное требование к порошку для детской стирки, чтобы в нем не было фосфатов, как утверждают специалисты (в передаче по укр. каналу показывали). Они очень вредны, а в няне они как раз есть. И еще желательно, чтобы средство для стирки было жидким - тогда оно лучше выполаскивается. Кстати, есть жидкое стиральное средство "Ушастый нянь" - там я фосфаты в составе не обнаружила, но и не испробовала еще на белье. Я пользуюсь сейчас мыльным порошком фирмы "Наша мама"... тоже не очень довльна
Я чего-то наши порошки без фосфатов не встречала! А на счет жидкого: надо посмотреть, не обращала внимание на них
в наших порошках чаще всего использую фосфаты, а вот в импортных - это давно запрещено...
Я тоже подьзуюсь "ушатый нянь" Сейчас наверное все вредное по своему!
Пользуюсь Эмвей.В порошке не только фосфатов не должно быть,но и анионных ПАВ (поверхностно-активные вещества).
я с рождения стирала сыну обычным порошком все вещи, только без всяких "горных свежестей", " ароматом лаванды" и т.д. и все отлично 
Мне "Ушастик" не нравится. Он ничего не отстирывает! А вот от Эмвея я в восторге!
Мы покупали иностранный порошок.Мне не понравилось одежда после стирки и выветривания на балконе все равно попахивает этим порошком потом.А если ее прогладить и сложить,то шкаф пах этим порошком 
Не знаю, какой порошок вы брали. А Эмвей мне тем и понравился, что он не имеет запаха.
Я дочкины вещи с рождения стираю Ушастым нянем. И всё у нас отлично. =) А ещё я балдею от его запаха!
Вы здесь » Малыш » Детские товары » Детские порошки.