Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Может ли быть счастлива женщина, не имеющая детей?

Может ли быть счастлива женщина, не имеющая детей?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Знаю несколько женщин, не имеющих детей, но задать такой вопрос не могу. А как вы считаете?

0

2

Если женщина не хочет детей, то она может быть счастлива!

0

3

Машуля написал(а):

Если женщина не хочет детей, то она может быть счастлива!

Соглашусь пожалуй.

Если она не хочет детей....То они ей и мешать будут..Думаю по своему она счастлива..

0

4

Гостья написал(а):

не хочет детей

а тут назревает второй вопрос: как ЖЕНЩИНА может НЕ хотеть детей? против природы ведь не попрешь!

0

5

Karenina
Ну как ни как...Но бывают исключения в жизни...Не могут все хотеть чего то одинакаво...

0

6

Бывают такие женщины, которые детей не хотят! Работа, карьера, отдых за границей, мужчины каждый день разные и т.д. и т.п. Бывает, что материнский инстинкт на столько притуплён, что женщина просто не испытывает необходимости в детях и считает, что они только помеха всей жизни!

0

7

Машуля написал(а):

женщина просто не испытывает необходимости в детях

это просто парадокс....

0

8

А можно вопросик? О каком счастье речь? Моё мнение, если счастье имеет причину снаружи, то это не счастье.

0

9

У каждого ведь свое  понятие счастья! Для кого-то - это возможность жить в своё удовольствие и любить ТОЛЬКО себя любимую, а когда появляется ребенок, ОЧЕНЬ трудно любить себя сильнее чем свою кровиночку!  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2716.gif Вот некоторые особы и не хотят распыляться!!!

Отредактировано Машуля (2009-10-14 08:28:32)

0

Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Может ли быть счастлива женщина, не имеющая детей?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно