????
Куда вы становились на учет? Из каких соображений?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-10-11 20:44:01
я становилась на учет в свою поликлинику, где наблюдалась и до беременности - она находится недалеко от дома, плюс врач меня знал (как я думала), в результате в течение беременности меня наблюдало 4 (!!!!!) гинеколога(((((((((((((( зато теперь я там всех знаю
Поделиться32009-10-11 20:47:18
Karenina уже наверное ходишь как к себе домой.
Поделиться42009-10-11 21:13:05
уже наверное ходишь как к себе домой.
ага, не то слово: после родов пришлось лечиться - опять родные коридоры))) зато уже хожу туда без дрожи в коленках)))))
Поделиться52009-10-12 16:59:01
Я становилась на учет в Вишне, у меня возраст уже не маленький, не хотелось рисковать. Сначала думала у своего врача, но в после первого же узи (в 5 недель) отказалась от этой идеи. Мне на узи наговорили глупостей, я 2 дня с ума сходила, врач ничего путного сказать не могла, по поводу узи, я сама в инете нарыла, что узистка дура, и напугала меня зря. После этого пошла в Вишню по страховке. Вполне официально заплатила 2 раза по 250 грн. за страховку. В нее вошло все кроме генома и еще одной процедуры, щас не вспомню как называлась..., типа экг для ребзя в пузе. То есть все анализы, в том числе ТОРЧ, УЗИ в Вишне, доплер все вошло в страховку. К слову, кроме Генома все остальное сдавала в Вишне, никуда бегать не нужно было. Врача можно выбрать самой в принципе. Единственное, когда врачи начинают уговаривать сразу им платить, а не какую то там страховку, лучше не вестись, как я поняла!!! Мы с еще одной девочкой ходили к одному врачу, мне очень понравилась, а подружке нет, та из нее постоянно деньги тянула. Я кроме страховки только раз денежку сдала, это была благотворительная помощь по желанию. С лекарствами всегда все объясняли, предлагали несколько вариантов по цене, перерпроверяла на противопоказания, ни разу не поймала на не правильом применении. Что очень часто встречалось с другими врачами. (Я болела беременная, так мне ТАКОЕ прописывали, хит был когда мне предложили флюрку сделать, на всяк случай!!!) Врач была доступна всегда, я звонила ей несколько раз и поздно вечером и в выходные, всегда получала помощь. На все мои вопросы, даже глупые получала доброжелательные ответы. Вобщем я была довольна.
Поделиться62009-10-12 17:04:04
А меня в Вишню не взяли на учет. Сказали не наш район, и предупредили, если я все таки и стану на учет к ним, то самой же себе сделаю хуже, каждый анализ для меня будет платный. Наверное я неудачница какая-то мне постоянно с врачами не везет. Хотела участкового педиатра поменять и тоже мне отказали
Поделиться72009-10-12 17:35:34
ANN Я становилась на учет официально по страховке, там не важно какой район, все анализы кроме генома входили в стоимость страховки, на тот момент 500 грн, двумя платежами (2по 250).
Поделиться82009-10-12 20:22:22
Пошла коммерчески,до 6 мес меня по рекомендации вела заведущая роддома-который по паталогиям.У меня их не было,просто к тому,что она опыт имеет-всякого насмотрелась,пока по карьерной лестнице шла.
Запросила она у меня 45 тр-это деньги не малые,4 год назад...да и сейчас не 4 рубля.
Как ни приду-ну как себя чувствуешь?-Хорошо
ну иди тогда
А девченки-кто в простые роддома ходил-куча анализов-все сдавали....а я редко....у меня действительнно самочувствие отличное было....но чет яподозревала-не до сматривают меня ни фига....
И ушла на последнии три мес в простую поиклинику...хз права я или нет....напихали кучу анализов,за много поругали....что то не прошла ито....а меня ни кто не научил и не отправлял.Я то откуда знала,первородка.
Завуч конечна вся разобиделась....но мне важнее ребенок,а не отношения с кем-то
Вот про второго....понятия не имею....платно или нет пойду
Поделиться92010-09-06 15:50:35
встала на учет в жк на 6-ой неделе беременности
Отредактировано мама Костика (2010-09-06 15:50:53)
Поделиться102010-09-06 21:38:52
Встала на учет сразу как узнала о беременности, т.е на 5 неделе. Вставала в ЖК - она у нас одна так что выбирать не пришлось