Не могу найти способ уложить малыша спать. Он засыпает только под грудью. А что же делать,когда кормить уже не буду? Девочки как ваш ребенок засыпает?
Теги: сон,уложить ребенка спать,сон ребенка
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Дети от 0-1 года » Как уложить ребенка спать
Не могу найти способ уложить малыша спать. Он засыпает только под грудью. А что же делать,когда кормить уже не буду? Девочки как ваш ребенок засыпает?
Теги: сон,уложить ребенка спать,сон ребенка
Пока кормила грудью дочка спала либо под грудью, либо укачивала ее на руках, потом когда перестала кормить стала просто качать в кроватке или на руках, а сейчас уже засыпает сама в кроватке
У меня дочь засыпала под грудью, сама, укачивала, я никогда не знала как мы будем засыпать, бывало качнешь два раза она спит, а иногда по два,три часа с папой укачивали, а сейчас с ребенком засыпаем на кровати у мамы, головой ко мне на руку ложиться, мишу под руку и засыпает, Главное условие - соска.
Сколько у девчонок спрашивала, как они укладывают спать, все отвечают, что ходит-ходит, глазки трет, потом конючить начинает, потом просто валится и засыпает! Моя же может ползать до тех пор пока уже у меня терпения не закончится! Даю грудь и она сразу вырубается! Проводили эксперемент - 8 часов уже после сна прошло, а она все шарахается! Если выключаю свет, то залазит на меня и требует грудь! Как с ней бороться?
Машуля у нас тоже самое, только когда свет выключу может уснуть.
ANN, и сам засыпает? Без груди?
ANN, и сам засыпает? Без груди?
да щас! с грудью конечно.
тьфу ты, а я уже порадоваться за вас хотела!
есть такая книга Светлана Бернард "100 простых способов уложить ребенка спать" пытаюсь найти элекронный вариант, пока не удачно. в ней очень много интересного о сне малышей.
один из советов что там дается заключется в следующем: после того как покормили ребенка и он заснул разбудите его (сначала думала что это издевательство над ребенком) и положите в кроватку, дайте ему возможность заснуть самостоятельно.
так я и стала делать когда мне надоело что мы спим каждые 2 часа. теперь мы если хотим спать засыпаем самостоятельно, не всегда пока что, но я считаю что в 6 месяцев уже и это не плохо.
Мы тоже засыпаем без груди. я ее кормлю,с пол часа играем и посто укачеваю. Воттак
Мама Мирославочки
Скачать книги,все о детях.
Эта ?
Марине, дай я тебя расцелую!!! Спасибки!!!
Я Миру не качаю, не похлапываю по попке или еще где, вообще не трогаю ребенка, сама засыпает, только соску даю.
Марине,ну что ты скачала? У меня не получается
Natka
Да у меня файл скачивается.Щас еще поищу источник.
девочки, не могу уложить ребенка спать на ночь (засыпаем в 2-3 ночи с большими усилиями), днем спим всего 2 разика (в 10 и в 15), но не всегда этот сон долгий, бывает всего по 30 минут спит, что делать ума не приложу, помогите плс
Мама Ксюшки
А в чем дело..плачет или просто не хочет спать? Может зубки лезут..возраст то такой..
Мама Ксюшки
Это очень не нормально для такого маленького ребенка
Что то мешает малышке не спать явно.
она капризничает, просится на руки, чтоб с ней поиграли и все такое..........день с ночью перепутала...но мы то спать хотим)) мужу вставать рано на работу, он от силы часа 4 за всю ночь спит, и то это радость.......
тоже думала, что зубы, но на них даже намека нет...да и не думаю что у нее что-то болит, животик мягкий, стул норм, ножки никуда не поджимает......просто требует общения по ночам(((
Мама Ксюшки
А к врачу обращались ?
да, говорят ниче страшного.....
Вы здесь » Малыш » Дети от 0-1 года » Как уложить ребенка спать