Кому что понравилось и наоборот?
Теги: косметика,фаберлик,AVON,Oriflam
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кому что понравилось и наоборот?
Теги: косметика,фаберлик,AVON,Oriflam
я пользовалась в основном Эйвон, эта косметика нравится выборочно, далеко не все. Но то, что я уже для себя выбрала в ней стараюсь использовать и покупать регулярно. Например обожаю тональный мусс и пенку для умывания, также пользуюсь тушью для ресниц. В остальном отдаю предпочтение другим маркам.
Я косметикой редко пользуюсь (в смысле крема всякие и тоники) Тушь мне нравится только Мэри Кэй! Перепробовала все и Орифлейм и Эйвон (не охота англ. яз. перекл.)
А в Фаберлик пользуюсь интимным гелем!
Oriflam вообще не признаю.
Фаберлик дороговато
AVON самое оно. Согласна с Karenina не все очень хорошее, но кое-что выбрать можно.
Я пользуюсь в основном AVON , иногда Фаберлик. В AVON пользуюсь подводкой для глаз ( очень нравиться), кремами для лица, маски заказывала разные, тоже ничего. А вот помады и тени ни разу не заказывала, предпочитаю покупать в магазине.
Стараюсь косметикой пользоваться не часто и по необходимости. Перепробовала разные фирмы: крем для лица подобрала в орифлейм, для тела люблю Dove, а что касается макияжа, то тушь предпочитаю maybelline, блеск для губ орифлейм)
Oriflam вообще не признаю.
Фаберлик дороговато
AVON самое оно.
У меня аналогично
Мне дарили от эйвон пудру...нормальная вроде (хотя я очень редко пользуюсь).А так у меня все других марок.Карандаш для глаз только Боржуа.Крем для лица - только VICHY.
В школе через подругу купила в орифлейм пудру,тени,лак и помаду...Ну и гадость Больше я такую косметику не признаю.
В орифлейме мне нравилась одна тушь,но ее уже давно нет в каталогах,крема мне ни в эйвоне ни в орифлейме не подошли,в основном кое что из парфюма и губные брала.А фаберлик не могу ниче сказать,мало пробовала,не распробовала
Я вот уже 6 лет верна Эйвону! Очень его люблю! А вот Орифлейм - гадость редкая! Чегоя только не пробовала! Тушь не высыхает, оставляя чёрные следы, ресницы слипаются. А помады - вообще отдельный разговор! Мало того,что они вонючие, на губах не приятно, так ещё и с цветовой гаммой у них проблемы - одни бабские оттенки. Короче, как по мне, Орифлейм - [взломанный сайт]
а я наоборож только Орифлеймом и пользуюсь, мне очень нравится,а вот эйвон неочень!!!
Уже второй раз подряд покупаю такую тушь Эйвон Супер шок, мне нравится
ANN,мне ее подарили помню на прошлый новый год...но вскоре украли,интересно грабителю она понравилась
А вот моя любимая тушь в Эйвоне!