Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Идем на работу » Легко ли вы вливаетесь в коллектив?

Легко ли вы вливаетесь в коллектив?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Комфортно ли чувствуете себя в новом коллективе?

0

2

не то, что бы легко) я долго присматриваюсь, ищу тех людей, кто мне близок по духу) а вообще хорошо схожусь с людьми

0

3

Не скажу , что мне очень трудно вливаться в новый коллектив, первые дни конечно буду переживать, но показывать это не буду, все в себе. Искала бы себе близких по духу людей, а такие я думаю в любом коллективе есть.

0

4

Всё зависит от коллектива. А вообще в жизни я человек очень скромный.....Поэтому сначало присмотрюсь к людям...

0

5

мне трудно

0

6

Очень легко! Даже некоторые люди, которые первое время смотрят из под тишка (изучают), через какое-то время понимают, что я - СВОЙ ЧЕЛОВЕК!

0

7

Машуля молодец, уважаю!

0

8

Не трудно, всегда была заводилой и с лёгкостью входила в новый коллектив.

0

9

я присматриваюсь сначала к людям... в душу сама не лезу и других не пускаю... зато, если человек мне понравится - всю жисть расскажу)))
а вообще, например, на работе, мне было не всегда легко - я была самой младшей как правило (и на первой работе, и на второй)... ко мне по началу скорее как к дочке относились, а не как к коллеге, и это порой могло напрячь, но со временем, конечно, сливалась с коллективом и общались на равных)

0

Вы здесь » Малыш » Идем на работу » Легко ли вы вливаетесь в коллектив?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно