Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Идем на работу » Женщина-начальник

Женщина-начальник

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Последнее время всё чаще можно встретить во главе компании молодую женщину!
Как считаете женщине сложнее занимать руководствующую должность? Совместимы ли эти два понятия: женщина и начальник?

Девочки, а вы бы смогли быть начальницей?
Мальчики, смогли бы вы работать под управлением начальниЦЫ?

После оставленного коментария по теме, предлагаю пройти тест Какую руководящую должность вы бы смогли занимать?

0

2

мне кажется, что смогла бы... организаторские способности вроде есть, хотя идей в голове обычно маловато - вечно она забита всякими глупостями http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1810.gif

0

3

Не знаю смогла бы или нет, но очень хотелось бы.

0

4

Я наверное не смогла бы быть начальником, слишком мягкая! Ругаться не люблю, просить, а уж тем более заставлять! Разве  что в каком-нибудь креативном агенстве где люди работают не только за зарплату, но и с желанием! А вот моя бабушка 25 лет была начальником ж/д вокзала, любила порядок во всем, и хоть все и говорят, что я на неё похожа, но мне кажется все мои сотрудники мне на шею сядут, потому что я всех жалею! Хотя должность человека меняет!  http://s51.radikal.ru/i131/0908/07/981e86d6e4b9.gif

0

5

Машуля
поверь, меняет... я думаю, когда ты оказываешься на должности начальника, твое отношение к работе кардинально меняется - во-первых ты чувствуешь всю ответственность на СВОИХ плечах, во-вторых, ощущение власти тоже не обойдет тебя стороной ... мыслей о работе больше... у меня директор - была мышью-секретарем, потом ее поставили на должность начальника - высидела она ее! гонор конечно она не сильно свой проявляет, но если захочет, чтобы было так как она решила - все для этого сделает. Может быть и мягкой, и строгой, до назначения - она просто БЫЛА)))

0

Вы здесь » Малыш » Идем на работу » Женщина-начальник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно