Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Идем на работу » Кем Вы хотели стать в детсве?

Кем Вы хотели стать в детсве?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Космонавтом наверное уже никто не хотел стать, но наверняка каждый из нас мечтал о какой то профессии? Кем Вы хотели стать в детсве? И почему ваша мечта не осуществилась? (если не стали кем хотели?)

0

2

Очень хотелось работать парикмахером в салоне красоты.

0

3

ANN, почему не стала парикмахером?
Я сколько себя помню в детстве, всегда хотела стать учителем, как моя бабушка, но мама сказала: "Только через мой труп" и меня отправили учиться в железнодорожный. Сейчас я понимаю, что учителем быть не благодарная работа, ща такие дети.... А сейчас думаю, что надо было в архитиктурный поступать, но кто ж в 16 лет думает?

0

4

Машуля написал(а):

ANN, почему не стала парикмахером?

даже сама не знаю, наверное не судьба.

0

5

а я мультипликатором хотела быть))) как я выговаривала это слово! Не стала т.к. рисовать я не умею) да и на этом желании сказалась лишь детская любовь к мультикам)))

0

6

Воспитателем в дет садике (ясельная группа)

0

7

Хотела стать учительницей, по итогу так и вышло, получила педагогическое образование.

+1

8

Maryana
а работаешь по специальности или не сложилось?

0

9

Karenina
Не сложилось, а теперь и вовсе придётся забыть о ней, разве что для своих будущих детей.  Перехала в другую страну, а здесь необходимо начинать всё заново, на это уйдёт более 6-7 лет учёбы.

0

10

Maryana
да уж, не легко за границей с образование: колоссальный труд... а ты планируешь там учиться?

0

11

Karenina
  Хочу для начала пойти на курсы языка, чтобы владеть им в совершенстве, а потом уже учиться для души, на других курсах, в универ снова идти как то не хочется.

0

12

а я хотела быть доктором, как мама, но стала юристом :)

0

Вы здесь » Малыш » Идем на работу » Кем Вы хотели стать в детсве?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно