Есть ли такие, кого вы боитесь и не возьмете никогда в руки?
Теги: насекомые,животные
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Есть ли такие, кого вы боитесь и не возьмете никогда в руки?
Теги: насекомые,животные
абсолютно на всех насекомых ! У меня на насекомых фобия!
А что разве есть такие, которые насекомых любят (ну кроме биологов всяких)! По мне так все противные! Я даже бабочек в руки боюсь брать! БРРРРРРРРР!
А я думала одна такая, которой противны все насекомые. А еще никоглда не возьму змей в руки, лягушек,ящирец.
и пауков...
У нас пацаны в детстве лягушек гвоздиками к дощечке прибивали и делали им вскрытие, а ещё саранчу за шиворот пытались нам засунуть - визгу было! Как их в руки то можно брать, не понимаю? А у моих друзей дочка трех лет жучков в спичичный коробок собирает и домой приносит - мама в шоке (такая же брезгливая как я)
У нас пацаны в детстве лягушек гвоздиками к дощечке прибивали и делали им вскрытие, а ещё саранчу за шиворот пытались нам засунуть - визгу было!
ну и жесть!
рыжие противные тараканы
Тараканов, пауков, змеи
Тараканы, комары и подобное.
Крысы,мыши - фу,гадость
тараканы, пауки
У меня фобия к паукам,а у мужа к крысам Да же видеть это не можем,не то что потрогать!
Я вообще всех насекомых терпеть не могу..даже бабочек..с виду красивые, а брать в руки противно А еще не люблю крыс, змей.. фу..
Жутко боюсь пауков [взломанный сайт] А вот мышей и крыс обожаю!
я боюсь пауков,а особено злей, лягушек,ящерец [взломанный сайт] [взломанный сайт]
пауки явно лидируют [взломанный сайт]
Пауки!!!! А вот мышей - обожаю!!
боюсь абсолютно всех насекомых!противные они...фууу [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]