Все время обсуждаем отношения со свекровью. А как со свекром обстоят дела?
Теги: свекр,родственники
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Свекр. Кто он? Друг или враг?
Все время обсуждаем отношения со свекровью. А как со свекром обстоят дела?
Теги: свекр,родственники
Эх, не имею такового, к сожалению...
Мне кажется свекры всегда своих сношек любят, мой выпьет если на семейном празднике, обниматься лезет!
А как со свекром обстоят дела?
у меня нет ни свекрови не свекра...муж детдомовский...может это и к лучшему)
Не застала ни свёкра ни свекровь в живых.
один раз лишь со свекром говорила по телефону...веселый был ) по фотке меня видел я ему понравилась...жаль что не застала его...он очень хотел внуков от сына увидеть...а так классный бы дедушка был....и знаю что свекор для меня замечательным был бы...
и не друг, и не враг, а так
у нас отношение в среднем
в принципе свекр мне ничего плохого не сделал,но недавно была такая ситуация.мы поехали к нему в деревню с таким условием,чтоб он в этот день не пил,мы б гулять пошли,а он с внуком сидел...так нет же!он в течение дня напился!из-за этого с мужем разругались!и свекр был в другой комнате и все слышал что я о нем думаю!а мне и пофиг!пусть знает!а не ведет себя как фиг знает что! [взломанный сайт]
не друг и не враг,для меня он как знакомый человек
и любви к нему не испытываю и так нейтрально
Мне кажется свекры всегда своих сношек любят, мой выпьет если на семейном празднике, обниматься лезет!
Вот у нас анологично.. Он конечно редко очень выпивает, но если такое случается, то сразу..где же моя любимая сноха.. Очень положительный человек, добрый..и внука просто обожает. Всегда с ним играет, когда мы в гости приезжаем . А летом даже с коляской гулял иногда
Хорошие отношения,любим поболтать - оба увлекаемся историей и....футболом ...
А мы когда только начали с моим мужем(тогда еще парнем) встречаться,об этом еще никто не догадывался,его папа меня тогда называл "невесточка",мы с мужем жили по соседству его квартира 85 а моя 86 ,так вот,его папа видимо все предвидел. Я ему очень нравилась Но,к моему большому сожалению,он умер,так и не дождавшись нашей свадьбы Но,я почему-то уверенна,что он был бы замечательным папой,свекром и дедушкой
Но,к моему большому сожалению,он умер,так и не дождавшись нашей свадьбы
И у нас такая ситуация У нас с дядей Сашей были чудесные отношения, но ни свадьбы, ни внука он не увидел!
PorhunNata
Fire
За то теперь у семьи и у деток хорошие ангелы хранители
Вот честно мне кажется его папа оберегает и во всех бедах нас вытаскивает просто за уши.
Мне иногда кажется он рядом и все видит,поэтому иногда нас тааак проносит по жизни
У мужа отчим,отношения просто приятельские.Мы к ним не лезем,они к нам.Видимся на праздниках.
отношения просто приятельские.Мы к ним не лезем,они к нам.Видимся на праздниках.
Вот бы со свекровью так!
Вот бы со свекровью так!
пока именно так и есть,но,думаю ненадолго
А мы когда только начали с моим мужем(тогда еще парнем) встречаться,об этом еще никто не догадывался,его папа меня тогда называл "невесточка",мы с мужем жили по соседству его квартира 85 а моя 86
бывает же так,здорово!
а я 5 лет встречалась с мальчиком из соседнего подъезда,но не сложилось.кстати только вчера вспоминала,что ему 30 лет исполнилось.вот так!
бывает же так,здорово!
Да))) Мы постоянно тусовались то у него то у меня
Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Свекр. Кто он? Друг или враг?