и я это приветствовала
есть что то за !
Когда соседки родственники завалили и мои все.Ну очень супер 3 часа положена и сидят все...В маленькой комнатушке.
Но там выдавали маски,халаты и бахилы обязательно.
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Послеродовый период » Первый день дома с малышом
и я это приветствовала
есть что то за !
Когда соседки родственники завалили и мои все.Ну очень супер 3 часа положена и сидят все...В маленькой комнатушке.
Но там выдавали маски,халаты и бахилы обязательно.
во-во, а у меня, к примеру, соски при кормлении потрескались и надо было их мазать мазью и ничего надевать нельзя... вот бы я обрадовалась визиту к соседкемужа или дяди какого-нить... да и вообще антисанитария это все, ребенку окрепнуть надо, а потом тусить)))
соски при кормлении потрескались и надо было их мазать мазью и ничего надевать нельзя...
ММММ соседка с катетером в мочевом пузере ходила и который присоединялся к судну )))) и ходила а муж у меня ни как не отлипал от дочки 3 часа и сидел нянчился с ней.Вот он как ей мешался
4500 долларов
Ёлки в лес! Ничё се! Неееее, у нас всё наааааамного дешевле!
Марине написал(а):
4500 долларов
Не у тогда вообще на халяву врачам дали 80 баксов лекарств купили на 25 баксов... и мама с невесткой 3 сутки была...
простите за бедноть речи филолога...пипец... у нас вообще никого не пускают в палату, даже мать родную... и я это приветствовала
Так как я была в палате без посторонних (только с мужем),ходить по ней могла как хотела...А ко мне приходили в палату мама,папа и сестренка с братиком.В принципе только те люди,после роддома с которыми мы продолжали жить,поэтому микрофлора не была агрессивной или чужой...
Конечно гости за деньги.Без денег ни кто не увидит вас до выписки.
Ну,за это мы не платили...Просто договорились
Да и вообще,деньги деньгами,а связи нам очень помогли...не все позволено купить у нас...
Так как я была в палате без посторонних (только с мужем),ходить по ней могла как хотела...А ко мне приходили в палату мама,папа и сестренка с братиком.В принципе только те люди,после роддома с которыми мы продолжали жить,поэтому микрофлора не была агрессивной или чужой...
я бы тоже была не против отдельной палаты, но во-первых свободных на тот момент не было, а во-вторых, я написала, что находиться со мной круглосуточно никто из близких не смогу бы, разве что покушать принести утром и вечером... Поэтому я даже рада была, что не одна в палате и что к нам посторонних не пускают
Я первым делом помылась и нормально поела . Потом приготовила ужин , немного прибралась и ждала своих мужчин . Не паниковала и родственников не звала . Боялись как дети вместе проведут ночь , тк у сторшего нарушение сна . Но за неделю Серёжка привык к плачу мелкой и теперь спит нормально
Вы здесь » Малыш » Послеродовый период » Первый день дома с малышом