после родов через часа 3-4 была дома
3 роды это уже так легко что ли
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Послеродовый период » Первый день дома с малышом
после родов через часа 3-4 была дома
ну у всех по разному.Я третью родила сложнее первых двух и по времени в два раза дольше.
Просто не разрывов не порывов не было....и как только отошла после родов...сразу первое что сказала "хочу домой"))
Меня и ребёнка осматрели врачи и разрешили.
Вот пока муж съездил домой за вещами....Я побыла в больнице и всё.Потом домой
Я так же хочу ))) Чем в палате с незнакомыми тетками лежать )
Марине
а у вас так можно???
За деньги все можно
Нас выписали на 5-е сутки. Встретили меня муж, мой папа и двоюродный брат мужа. Мы приехали домой (дв. брат мужа сразу уехал) и никаких гостей, никаких "застолий", ничего не устраивали. Мне ведь сидеть нельзя было, а лежать за столом не очень-то и удобно. Да и вообще не хотелось никого видеть, хотелось расслабиться, отдохнуть в тихой, уютной, домашней обстановке. Доченька всю дорогу в машине спала, дома проснулась, покушала и дальше спать. Вечером мы её искупали и первую ночь дома малышка спала рядышком со мной на кровати. А свекровь и дядю мужа мы пригласили, когда Мирославушке исполнился 1 месяц. Накрыли стол и отметили, как полагается.
Я так же хочу ))) Чем в палате с незнакомыми тетками лежать
Я оплатила двухкомнатную палату со всем необходимым и жила там с мужем...Так что никаких неудобств не было и домой я особо не рвалась
Я оплатила двухкомнатную палату
Ну с первыми родами у меня не было лишних 150 тысяч
150 тысяч за палату!!?? не фига себе....
С родами все вместе от 100 минимум шло,что бы такую палату с папой иметь )
Мда.. Ну и цены.. [взломанный сайт]
Мда.. Ну и цены..
Поэтому лучше без папы ))) дорого он обходится
За деньги все можно
а я бесплатно
Ну с первыми родами у меня не было лишних 150 тысяч
кошмар какой...Ну и цены
150 тысяч за палату!!?? не фига себе....
Девочки, а 150 тыс., это сколько в долларах?
1-доллар 30 рублей примерно
4500 долларов
4500 долларов
рехнуться можно... ты наверное супер-роддом выбрала со всеми условиями?
с незнакомыми тетками лежать )
а в палате не всегда отвратные тетки попадаются - я с девочками из палаты еще некоторое время созванивалась, да и удобно было, что кто-то есть в палате - я могла выйти на встречу с мужем, мамой... а быть со мной круглосуточно ни муж, ни мама не могли. Так что - домой, как на праздник!
рехнуться можно... ты наверное супер-роддом выбрала со всеми условиями?
Цпирис
ну вот обычный контракт с минимальными хорошими условиями и отдельной палатой,но без папы ну тысяч 60 нам предлагали.2 тысячи долларов.
Мои роды 32 тысячи.Государственный роддом!!!Тысяча долларов.Палата с соседкой одной.Малыши с нами.Холодильник.Можно гостям заходить.И папа может прийти на роды.Можно выбрать врача и все...Душ общий.
Там же все то же самое,но палата более круче и душ с туалетом свой,этажом выше просто...от 40-60 тысяч.
Короче я заплатила просто за палату и ребенок со мной и прийти могут гости.32 тысячи за это!Нет можно рожать бесплатно,но отношения часто как ...А вот сунешь денежку все окей.И так и так платить приходиться...
немного не та темка, но если что - перенесете потом в тему о роддомах.
Можно гостям заходить
Посещение что тоже входит в оплату?
все-раво цены бешенные... у вас в Москвах подурли все что-ли? чтобы ебенка родить минимум 3 штуки баксов надо... а если нету этих денег
Конечно гости за деньги.Без денег ни кто не увидит вас до выписки.
Конечно гости за деньги
простите за бедноть речи филолога...пипец... у нас вообще никого не пускают в палату, даже мать родную... и я это приветствовала
Вы здесь » Малыш » Послеродовый период » Первый день дома с малышом