Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Детские товары » Термокомбинезоны

Термокомбинезоны

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Zoya_Sta написал(а):

CIS Все тоже самое только подробности там описаны в описании тканей и к модельному ряду. Белье в KETCH не вшито, а одевается под низ по тому же принципу: 1й слой белье с содержанием синтетики не менее 10%., 2й слой поддева (как правило флисовый костюмчик, не важно какой фирмы, фирменные просто дольше не кашлатятся). Белье - это именно белье, оно одевается на голое тело!! А трусы и дальше белье.

Это единственный комбез под который не нужна поддева и термобелье.В отличии от других фирм.А Рейма вообще неоправданно дорого стоит,да еще и  термо белье покупать %-)

CIS написал(а):

Классический зимний комплект из куртки и брюк, очень теплый на основе мембранного материала нового поколения Hemi Tec® с функцией, обеспечивающей климат-контроль тела ребенка (отведение пота), а также защитой от попадания влаги и ветра. Этот комплект отлично подходит для длительных зимних прогулок или игр на снегу. Защитная ткань высокой прочности Cordura® на попе и коленях брюк сохранит одежду невредимой от непредсказуемых детских игр

В описании

Zoya_Sta написал(а):

- возможность пристегнуть отдельный флисовый комбинезон куртку на кнопках;

К KETCH ничего пристегивать не нужно,у меня подруга отходила в этом  полукомбезе,ничего не поддевала,говорит,если был очень сильный мороз,одевали свиторок по теплее и все.

0

22

CIS
К KETCH ничего пристегивать не нужно,у меня подруга отходила в этом  полукомбезе,ничего не поддевала,говорит,если был очень сильный мороз,одевали свиторок по теплее и все.
Ничего - это на голое тело, на трусы. Не обязательно покупать термо белье, достаточно не одевать ребенка в 100% хлопок.  Совсем на тело надевают чаще всего просто колготочки, если они не советского образца то уже содержат синтетику, и водолазочку опять таки, если она хоть немного стрейч значит синтетика присутсвует. В самом нижнем слое должно быть не менее 10% синтетики. Это для второго слоя одежды, если ребенок в том уже мерзнет (температура на улице понизилась ниже 10 градусов, ребенок не очень активный).  На случай очеень сильных морозов, от -20 градусов можно в качестве второго слоя надевать 100% шерстяной свитер. Но это должна быть именно шерсть, без примесей.
Активному ребенку до -15 обычно хватает только одного слоя поддевы (колготочки, водолазка). Но дети все разные нужно смотреть по своему ребенку.
Да Рейма один из дорогих термиков, есть другие подешевле, в описании к нему лишь допускается возможность пристегнуть флисовую поддеву их же фирмы. В ТСМ есть возможность пристегнуть штаны к куртке. Но можно под Рейму одевать простую одежку, не обязательно тратится на фирменное белье и поддеву.

0

23

Zoya_Sta написал(а):

CIS
К KETCH ничего пристегивать не нужно

А я о чем...

Zoya_Sta написал(а):

Да Рейма один из дорогих термиков, есть другие подешевле, в описании к нему лишь допускается возможность пристегнуть флисовую поддеву их же фирмы. В ТСМ есть возможность пристегнуть штаны к куртке. Но можно под Рейму одевать простую одежку, не обязательно тратится на фирменное белье и поддеву.

Но поддева,денег ведь тоже стоит,ее по моему отдельно покупают,..можно конечно и под Рейму не одевать что-то но ведь сами говорили,что все детки разные,просто не вижу смыста тратиться так сильно на Рейму,если еть такие же качественные вещи,но дешевле,это лишь для моей подруги,которая вечно гоняется за понтами)))

0

24

Термиков и в самом деле очень много, одна из саьых дешевых марок это российские "Шалуны", но ткань там не "ТЕК", поэтому половины свойств не будет, не прапаяны швы, есть внутренний шов на штанах. То есть он наполовину термик, наполнитель изософт, но ткань не мембрана. Таких термиков много, амадео, войчик, данило. При этом войчик очень дорогой, а шалуны на общем фоне дешевые. Нужно просто определиться с требованиями к комбезу. Для самых маленьких в коляске вообще не имеют смысла мембранные термики, они в них замерзнут, в термиках нужно двигаться, для меня это подразумевает крепкую непромокаемую ткань, поэтому ни Шалуны, ни Войчик брать не хочу.

0

25

У нас на следущую зиму будет 2,5 года,.лично я решила для себя,что уже куплю своей,..просто то,и как моя отходила эту зиму,я очень недовольна,ни качеством,да вообще расстроена в российском производителе,так,что пусть я на 1 тысячу переплачу,но за-то моему карапузу будет комфортно,практично,тепло,да и симпатишно.

Zoya_Sta написал(а):

Для самых маленьких в коляске вообще не имеют смысла мембранные термики, они в них замерзнут,

С маленькими,вообще лучше за - 10 не высовывать нос из дому,проветрел помещение и этого вполне достаточно.

0

26

У нас тоже термокомбез. Я им очень довольна. Ромка действительно в нём не потеет и не мёрзнет. Даже, когда он засыпает на улице, я его заношу и он спит в коридоре в коляске, - всё-равно, не потеет. Правда, малой в нём, как мишка. Немного неудобно ходить.
http://i009.radikal.ru/1101/bc/f1e7d8788b68.jpg

0

Вы здесь » Малыш » Детские товары » Термокомбинезоны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно