Давно надо было им ... вставить по 5-ое число!!! СЕгодня вы им дискотеку устройте!!!
Соседи.
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться222009-12-16 17:04:11
Обещали, что больше не будут дискотеку утром устраивать.
наконец-то вы созрели!))))))))))))))))
Поделиться232010-04-02 22:14:22
На первой квартире ...одни соседи съехали слава богу ....злюки какие то...а один раз их гости нам ручку железную выломали...они толпой курили на площадке (человек 10) я вышла попросила их идти на балкон ...дышать в квартире не чем...так там один здоровый дядька за это дверь ногой пнул и попал по ручке и выломал...я вышла а он на меня попер и на отца моего...естественно через 10 мин два мента с автоматами...стучались к ним в дверь...и не хило наказали ) после тот дядя с опущенными глазами проходил мимо меня под ручки дядек в форме....другие соседи сдавали квартиру и не раз снимали ее бандиты какие то чеченские...не раз менты летали у нас тут ))) ...другая соседка...нам такие лезбийские художества нарисовала на стене ...
теперь у нас.... в одной квартире вечно китайцы живут(офисы нам тут настроили)..под новый год съехали и на 2 недели открыли все окна и балкон настеж...ни менты, ни кто не обращал внимание на такие окна...мы все соседи замерзли просто,(-20-30 было) что сверху,что сбоку,что внизу.Когда вскрывали дверь все подумали,что китайцы грохнули хозяина и открыли окна что б запаха не было
а сверху гомик живет теперь ...целый месяц врубал музыку по ночам и танцевал...и затопил нас 2 раза да так что ремонт делать надо(спустя месяц хозяйка только приехала и угомонила его )...а так я много раз поднималась,звонила ему он не открывал дверь...после очередного хауса ночью я вечером увидела, что горит свет и пошла к нему.Дверь не открывал.Я позвонила соседям они открыли дверь на общую площадку.Я стучала,не открывал,после я просто стало ногой ему дверь выбивать достал он меня конкретно всю ночь и до утра врубать...открыл дверь...я начала объяснять что дети повсюду живут у нас... а он закрыл дверь...и все равно врубал...только после того как затопил нас и я с сантехником попала к нему домой ох я наоралась
на другой квартире все соседи нормальные...только одной наш коврик мешал ..который там много лет лежал...она его отшвыривала вечно...я ей в дверь позвонила...и высказала все по поводу швыряние коврика ..она подумала что я снимаю квартиру ( там лет 10 ни кто не живет уже) так она больная на меня пошла и сыночка подозвала своего..и он на меня начал как орать...потом конечно чуть не описался когда муж с друзьями к нему подошли )...
Поделиться242010-04-02 22:16:10
еще один сосед скоро явно получит от всех в доме...каждый день врубает что то по типо сверла.........и до 6 вечера вжжжжжжжжжвжжжжжжжж да так что телека не слышно ......пытаюсь вычислить кто и где .... так сверлит что его слышно на 6 этажей по всем квартирам
Поделиться252010-04-03 00:29:12
Марине, это все шутка или действительность?
Поделиться262010-04-30 17:00:22
Со своими соседями ещё не успела познакомиться, мельком видела и всё...
Поделиться272010-04-30 17:23:11
Марине
обалдеть, ничего себе у вас там соседская компания подобралась - теперь понимаю, что мои неугомонные соседи - это цветочки....
Поделиться282010-10-26 13:41:34
мы снашими соседями дружим и отношения у нас хорошие