Какие отношения у вас сложились с соседями? Дружите ли вы или конфликтуете?
Соседи.
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться22009-08-04 09:47:29
У нас в соседях одни бабки, да алкаши! А с нашей площадки бабули достали: "Ты когда подъезд подметешь?"
Поделиться32009-08-04 13:43:16
У нас соседи хорошие, по крайне мере на нашей площадке, снизу сверху не всех знаю. Пока делали ремонт, приходила к нам ругаться сверху бабушка, а сейчас с ней хорошие отношения. А с одной соседкой по площадке мы сдружились и наши дети дружат, все праздники вместе отмечаем. Вообщем нам с соседями повезло .
Поделиться42009-08-04 15:11:57
У нас одни старики. Скандалим только с соседями снизу. Вечно им все мешает. Один раз пришли к нам гости, ну развеселились начали петь песни и танцевать, так они прибежали, угрожали вызвать милицию.
А если честно я 6 лет живу в нашем доме и всех соседей не знаю.
Поделиться52009-08-04 15:47:03
у меня все нормальные)никто никого не напрягает)
Поделиться62009-08-04 17:12:02
Один раз пришли к нам гости, ну развеселились начали петь песни и танцевать, так они прибежали, угрожали вызвать милицию.
а наши даже не угрожали, просто взяли и без предупреждения вызвали ментов, пришлось 500 р штрафу заплатить!
Поделиться72009-08-04 17:13:25
взяли и без предупреждения вызвали ментов, пришлось 500 р штрафу заплатить!
Ничего себе!
Поделиться82009-08-06 21:53:54
без предупреждения вызвали ментов, пришлось 500 р штрафу заплатить!
, вот не повезло так не повезло вам с соседями. Кто знает, может у нас тоже как нибудь не выдержат соседи и вызовут милицию, от этого ни кто не застрахован, а погулять по веселиться так хочется.
Поделиться92009-09-10 12:19:07
Повадились наши соседи каждый день в 7 утра слушать громко музыку. Будят меня и ребенка. Что делать-незнаю, я человек не скандальный, а пойти попросить, чтобы сделали тише-нажить врагов на всю жизнь.
Поделиться102009-09-10 13:11:40
ой, а нас не знаю за что соседями наказали... всю жизнь мучаемся - люди недалекие, шумные, попойки любят, сейчас еще и внуки у них подросли - такие же шумные Маша по-меньше была - еще не так просыпалась от их колбасни, а сейчас очень чутко спит... еще и на конфликт сами соседи раньше постоянно нарывались из-за мытья полов в перегородке или же придверного коврика, оскорбляли даже один раз драку с нами пытались затеять по пьяни... муж дал отпор - с тех пор не лезут с кулаками . кароче ужасть
Поделиться112009-09-10 20:30:56
Повадились наши соседи каждый день в 7 утра слушать громко музыку
ANN, а ты попробуй по хорошему с ними поговорить! Ребенок маленький и все такое! На нас в молодости это действовало! Ну, а если не поймут, то счетчик можно в подъезде выключить! Ну, а если и тут не поймут, тогда вообще провода обрезать! Все равно не узнают кто это сделал! Только надо убигать быстро!
Поделиться132009-09-10 20:56:15
Случай вспомнила: Давненько уже было, я еще с мамой жила! так вот! Был у нас музыкальный центр, и на нем был установлен будильник на 6-30! Утричком потихонечку начинает играть музыка и мамуля встает! А потом через час центр сам выключается. Есть у меня братик младший, который любит выварачивать ручку громкости до упора, и таким макаром "слушать" музыку! Однажды в пятницу мы все уехали на дачу, приезжаем в воскресенье вечером, а на нас все соседи искоса смотрят! Что такое - не поймем! Потом моя подружка (соседка) рассказала: что все выходные вся девятина вставала в 6-30 утра, потому что у нас музыка орала, аж стекла тряслись! Оказывается братик музыку послушал, а звук не убавил! А центр, как ему положено включался в назначеный час! Вот такие у соседей были веселые выходные!
Поделиться142009-09-10 20:59:40
Машуля ничего себе,соседям наверное весело было.
Поделиться152009-09-10 21:04:29
Да, уж! А нам стыдно, ОЧЕНЬ!
Поделиться162009-10-16 08:41:15
Случалось ли вам жить в соседях с родственниками или друзьями? Как вам такое сожительство?
Особенно интиресует проживание в доме на две семьи по соседтву с друзьями.
Поделиться172009-10-16 09:36:47
Случалось ли вам жить в соседях с родственниками или друзьями?
случалось, даже больше скажу! соседственные отношения переросли в крепкую дружбу. жили много лет в одном подъезде, только этажи разные... Сожительство такое было очень удобным: постоянно виделись с подругой, собак вместе выгуливали, с друзьями общались, устраивали вечеринки в подъезде с музыкой, и танцами))) не представляю, как наши соседи это все терпели, сейчас, к счастью таких подростков-соседей нет в нашем подъезде)))!!! И в последние годы, когда подруга уже переехала в центр города, связь не теряем: видимся регулярно, деток покрестили друг у друга,в общем - замечательно))) )
Поделиться182009-10-16 11:21:25
Ну по молодости я тоже со всеми своими подругами и парнем тоже жила в одном подъезде! А вот как, интиресно, все это выглядит, когда уже у каждого семья?
Поделиться192009-10-25 00:01:16
Нейтральные отношения, нам делить нечего. Поздороваемся, иногда спросим "как поживаете" у друг друга и попрощаемся.
Поделиться202009-12-16 08:58:20
Каждое утро соседи слушают громко музыку, так что наш ребенок просыпается, после двух месяцев терпения, наше терпение лопнуло. Послала мужа поговорить. Обещали, что больше не будут дискотеку утром устраивать.