Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Клуб по интересам » Клуб любителей мыловарения!
Анюта, множится коллекция! Супер просто, слов нет. А желтенький кусочек - это как соты?
А желтенький кусочек пахнет медом и содержит натуральный цветочный мед, масло авокадо и витамин Е. визуально напоминает соты
слушай, мать, ты еще и натуральный мед тудой добавляешь... ну прелесть просто
Как здорово!!! Если б я могла, тоже делала бы. Мне так нравится совмещать запахи! Да и что для чего мне важно и понятно
ANN, а я уж было подумал что ты их делаешь от души...а оказывается что ничего личного только бизнес ))))))))) а вобше то классная работа 
Конечно от души! Но когда душевное занятие еще и деньки приносит, тогда тем более останавливаться не хочется! Вот бы мне так! 
будешь мужа вместо яиц жаренных мылом кормить ? 
На самом деле начинала ради интереса, мне подружка как-то подарила свое мыло, вот и мне захотелось попробовать, училась, дарила знакомым, а потом уже стали просить сделать на заказ и так и пошло, это далеко не бизнес потому как наценки за свою работу я совсем не делаю, только стоимость потраченных материалов, бизнесмен с меня никакой)))
ANN,
только стоимость потраченных материалов, бизнесмен с меня никакой
ну что ж ты так? Никто ж не знает реальную цену ингридиентов, немножко и можно накрутить мужу на яичницу! 
ну что ж ты так? Никто ж не знает реальную цену ингридиентов, немножко и можно накрутить мужу на яичницу!
вот и я ей о том же)) бугхалтер по образованию, но меня не слушает 
какая красота, согласна с девчонками, таким мылом мыться не хочется - им любоваться надо!!!!))))))))))) очень красиво.
Эт ты за ночь столько наварганила?!)))
Ну нет, ночи за две ))))
Ань, вообще чудо. Конечно, стоило бы накрутить маленько. Но ты занимаешься этим ради удовольствия, так что и делай как считаешь нужным. Сначала получаешь удовольствие от процесса, потом - от финансовой прибавки .
Ань, а твоё счастье - сыночек? Судя по линеечке, у нас почти ровестники! Я только что обратила внимание!!!
НАДиСа, точно, ровестники, мы 5 ноября, а вы?
14 октября 
Аня, ты просто молодец, восхищаюсь твоей силе воли- ночью, а спать то хочется!!!
Мне недавно родственница подарила такое мыло.. Она тоже увлеклась этим занятием. Очень красивое..
Что-то и у меня руки зачесались сделать самой такое..
Может созрею... 
Вы здесь » Малыш » Клуб по интересам » Клуб любителей мыловарения!