И что примечательно - у нас десна не опухают.
У нас тоже такое...просто появляеться дырочка и потом почти сразу вылезает...Десна не пухнут и не краснеют вообще Уже 4 лезет так
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Здоровье малышей » Режутся зубы
И что примечательно - у нас десна не опухают.
У нас тоже такое...просто появляеться дырочка и потом почти сразу вылезает...Десна не пухнут и не краснеют вообще Уже 4 лезет так
УРА!!!!!! у дочки показался первый зуб!!!! снизу)).
Дашуля, поздраляем! Ну и как, много неудобств он вам доставил, пока резался?
честно как-то непонятно!она у нас и так не совсем спокойный ребенок)) единственное что по ночам стала совсем плохо спать,плакала часто.
Дашуля,мои поздравления.
У нас вот 5 лезет
Спасибо))
У нас вылез второй зубик снизу. Ну и проблем он нам принес, еще пуще первого. =( все началось с того что 8го марта Мирка облизала чужую игрушку, но я не придала значения, ну а что я могла,не мыть же рот с мылом. Ночью ее вырвало =( утром еще и еще, пришел муж с работы, обнаружили дырочку в десне, вроде успокоились что на зуб ее рвет. Но рвота и понос длились 5! дней. как оказалось на фоне зуба организм был остаблен и подхватил кишечный грипп. Теперь у нас есть 2 зубика, и огромная потеря веса
Отредактировано Мама Мирославочки (2011-03-15 17:14:09)
бедненькая,натерпелась(( .Так жалко всегда деток,а помоч ни чем не можешь..
Вы представляете, а у нас еще не одного зубика нету
Вы представляете, а у нас еще не одного зубика нету
Ничего,без зубов еще никто не оставался ...
А кальция достаточно потребляет?
Думаю, да. И творожок, и кефир, и каши молочные, и я сама творог почти все кормление грудью ела. У меня у самой почти в год вылез первый, видно она в меня пошла. Но я его уже так жду, так жду!!!!
Но я его уже так жду, так жду!!!!
Когда вылезет,вот счастья будет ...
У меня у самой почти в год вылез первый, видно она в меня пошла
ааааааааа...тогда и переживать не нужно)))Гены )))
У нас когда зубы долго не лезли, врач назначил Витамин Д давать не по одной капельке а по 2, в течении 2ух недель.
Мы почти всю зиму пили витамин Д и кальций, а зубок все-равно нет. Так что наверное не в нашем случае.
Да уж, эти зубы.... Мы вот клыков уже 7 мес. ждем и никакой Д не помогает! У нашей подружки-ровесницы уже 22 зуба, а у нас до сих пор 12
Katronka
Не переживай.. Вылезут! Как наш врач все время говорит..вы видели абсолютно беззубых людей..
А вот кстати на счет кишечной палочки..у моей знакомой у ребенка зубы полезли, поднялась высокая температура, понос, рвота всю ночь. Она особого значения не придала..ну зубы и зубы. На след.день не прекращалось, вызвала врач. Та пришла, обругала ее..поставили рвото-вирусную инфекцию, вторую степень обезвоживания.. Ужас! [взломанный сайт]
УРАА!!! У нас появился зубчик!! Первый!!! А второй уже виднеется!!!
Katronka, поздравляю вас!!!! Ураа!!!
Ну все..теперь как попрут
У нас пока нет зубиков. Самое обидное что, кушает только протертое(
Мы тут одни без зубиков?в таком возрасте
У нас пока нет зубиков. Самое обидное что, кушает только протертое( Мы тут одни без зубиков?в таком возрасте
Ничего страшное!Заюша, это твоя дочурка на авке?
Вы здесь » Малыш » Здоровье малышей » Режутся зубы