Мамочки,помогите! У ребенка высокая температура,а я не пойму толи простуда,толи зубы.Как еще можно определить прорезывание зубов?
Теги: режутся зубки,зубки
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Здоровье малышей » Режутся зубы
Мамочки,помогите! У ребенка высокая температура,а я не пойму толи простуда,толи зубы.Как еще можно определить прорезывание зубов?
Теги: режутся зубки,зубки
У моей дочки почти все зубки вылезли без проблем, а на глазные зубки была температура 40 градусов. Если у ребенка нет насморка то я думаю что это зубки.
ANN, а у вас зубки уже есть?
Моя дочка с 3 месяцев жует все что попадет в рот: соску, титю, палец, пеленку, одежду, игрушки, прорезователь и даже язык разжевать хочет! Причем сует все на дальние зубки, а почему не пойму, ведь сначала передние вылезать должны!?
ANN, а у вас зубки уже есть?
В 6 месяцев вылезли 2 передних нижних, а сейчас верхние десна языком трогает и все подряд в рот тянет.
Бедные детки, и за что им такое наказание!?! Как хорошо, что они всех этих мучений не помнят!
Это да. Как мне сказала врач "Если бы взрослый переживал прорезывание зубов, он бы сошел с ума от боли".
Девченки, где-то слышала, что даже еще до появления зубок нужно ухаживать за деснами малыша! (кроме прорезывателя) Расскажите как Вы это делали? И есть ли в этом смысл? Нашла статью как ухаживать за зубками, можете почитать!
Вот ссылка - http://akademroditel.ru/zdorov/zubi.html
Машуля спасибо, поучительно.
До появления зубов я с деснами ребенка ничего не делала. А как нужно ухаживать за деснами?
Вот и хотела спросить может кто-нибудь, что-то делал! Слышала вроде бы как, протирание после еды тампоном с раствором марганца облегчает прорезование зубов! ????????????
Слышала вроде бы как, протирание после еды тампоном с раствором марганца облегчает прорезование зубов! ????????????
Честно ничего не слышала по этому поводу.
Девочки, может кто-то пользовался гелем для десен, когда зубки резались? Подскажите название! Мне кажется, мы из-за зубок не спим и не идим толком!
Машуля Бэби Дент, но если честно от этого никуда не деться. Он помогает считанные часы, а потом все заново начинается. Еще есть таблетки Дента кинд, но не советую.
ANN, спасибо большое! В общем я поняла: Надо окружить малышку любовью и вместе стойко переносить "Все тяготы и лишения армейской службы"!
ANN, может ты меня обрадуешь??? Скажи, после первого зубика есть хоть маленький перерывчик для отдыха! Так спать охота!
У вас там как дела продвигаются с этим делом?
У каждого ребенка по-разному. Мы, например воим уже месяц, десна напухшие, а все никак.
а у нас еще даже десна не набухали.... ЭЭЭХ!
ANN, а ты Димульке десна массажируешь? Говорят, очень помогает зубкам вылазить!
ANN, а ты Димульке десна массажируешь? Говорят, очень помогает зубкам вылазить!
Нет, а как?
У меня друг стоматолог, он своей дочке прямо набухшие десна прорезываетелем тер, еще специальная щеточка селиконавая продается, от нее детки вообще балдеют, можно просто пальцем тереть! Короче постоянно тереть и тереть и зубки быстрее вылезут! Особенно это действенно, когда уже десна набухли!
вот щеточка для десен
Вы здесь » Малыш » Здоровье малышей » Режутся зубы