Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Здоровье малышей » Подскажите, как напоить малыша пожалуйста.

Подскажите, как напоить малыша пожалуйста.

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Linett написал(а):

Мы все же в больнице...

Почему?Вам стало хуже????Держитесь!!!!!

0

22

Да антибиотик прокололи, вроде как получше стало, но кашель так и остался. На алтейку аллергия - задыхается. Врач говорит, что не может такого быть, это самое безопасное, даже малышам совсем можно.
Сопли жуткие, протаргол капала, как врач сказала, вытягивала, потом вроде как не видно, чистенько, но слышно, как внутри,вглубине прямо хрипит, носик совсем не дышит, кушать не может даже, ложку съест, потом посидит, через ротик отдышится, дальше ест, и пьет тоже так же - по глоточку. Кашель жуткий, хрипит сильно, хотя врач говорит, что все чисто, ничего не слышит(не понимаю только почему - даже не прислушиваясь слышно). Думаю, что может в легких и чисто, но из-за соплей кашлять могла, а это все спустится вниз - тогда совсем же хана будет...От кашля, что ей дать - не знаю, как с соплями быть - тоже, ну никак не вытягиваются, никак не проходят. Это все на глазки перешло - сейчас глазки залипают, гноятся, все желтой такой тянущейся гадостью заклеивается. ПОчки опять пошли - не долечили наверное(хотя курс антибиотика прошли). К врачу так поняла, что смысла идти уже нет. Все равно от нее ничего не добьешься, только лишний раз больного ребенка тащить куда-то, в очереди торчать, мучать, нервы трепать себе, все равно ничего толкового не скажет, наорет только...
У меня знакомая детский врач. Попросила ее просто посмотреть, хотя бы чтобы знать, правильно лечу или нет, как дальше быть. Посмотрела, говорит, что анализы опять плохие, сопли и кашель ей совсем не понравились, снова поднявшаяся огромная температура, которую не скинуть - тоже. Говорит, что надо в больницу, хоть наша и говорит, что все хорошо, ничего хорошего совсем не видит. Просто пришли в больницу, попросили там посмотреть, послушать, ну типа на консультацию пришли(с пол-ки карточку, где все написано было, все анализы, узи были, забрали),посмотрели и срочно положили, оказалось, что вовремя, у нее уже пневмония начинаться стала. Антибиотик пришлось поменять. Вот сейчас лечат...
Вот только не понимаю, чего за врач-то такой, которому все время кажется, что все отлично, хотя видно, что ребенку плохо, который заставляет с грудничком с температурой 40, который даже ни на что не реагирует, так ему плохо, стоять в очереди. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2457.gif

0

23

Linett,мой тебе совет,ищи хорошего педиатра,иначе так и будешь страдать от своего врача!!!!!твой врач видимо совсем послушать ребёнка не может!!!!Мы от кашля пили Эриспал,а от носика мили носик,нам помогало!Этот проторгол как в сухую землю ничего не помогает!!!!Linett,а Ваша врач случайно не семейный?

0

24

Не. у нас педиатр участковый. Она у нас еще с моего детства. Знает все мои проблемы, все, что от меня могло деткам передаться. Поэтому обычно долго не тянет, чаще наоборот перестраховывается, в больницу отправляет, даже если ничего серьезного. А сейчас она в отпуске и у нас врач с другого участка. Вообще дурная какая-то, нервная жутко, все суетится, а толка от нее никакого. Она часто замещала нашу в отпуске, но тогда была наша медсестра, она ее тормозила часто, наоборот что-то подсказывала, а сейчас и она в отпуске. В общем нам "повезло"...
А та, которая сейчас смотрела - она просто знакомая. С ней 2 года назад познакомились, причем я и не знала, что она врач. Просто с ней разговаривали, спросила, как детки, ну и сказала, что Даша болеет. Она и сказала тогда, что педиатр, может посмотрпеть.

0

25

Linett,держитесь!Выздоравливайте побыстрей!!!!

0

Вы здесь » Малыш » Здоровье малышей » Подскажите, как напоить малыша пожалуйста.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно