Здравствуйте. У нас проблема... Дашуня заболела. Температура 39-40, не скинуть, иногда рвет, пить не может. По скорой отправили в больницу, там положили в инфекционное отделение. Скидывают температуру максимально до 37,5, дальше через минут 20-30 опять та же огромная. Хочет спать, но не может заснуть, лежит и почти не шевелится. Сдали анализы, сделали узи, оказалось пиелонефрит+цистит. Она 2е суток не писала совсем, потом чуть-чуть, но с кровью много. Личико все отекшее, под глазками огромные такие темные синяки... Нас выписали, чтобы там не заразились еще чем-нибудь, пока иммунитет ослаблен. Кучу всего назначили и отправили к участковому врачу, чтобы решала, что делать - дома лечить или отправит в другое отделение. Сказали как можно больше пить давать - но ее не заставить. Бутылочку она вообще не признает, от чашки, ложки отворачивается, ротик зажимает, рукой отталкивает, пыталась из шприца заливать - орет, давится,, но выплевывает. Как что-то в ротик попадает - иногда рвет(если температура больше 39).
Я не знаю, как напоить ее. К врачу вечером только, скорую вызывать не хочу, потому что опять в инфекционку отправят(температура+рвота они автоматом в инфекционное отделение кладут)...
Помогите пожалуйста, может кто-нибудь знает, как напоить!
Она на ГВ, сосет довольно много, больше, чем раньше, но проблема, что у меня молока мало было очень, она с 3х месяцев плохо набирала, иногда теряла, пока прикорм не ввели. Неужели ей может хватать сейчас?
Теги: болезнь, напоить, ребенок