Nadlen
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Стройнеем вместе. » ♥♥♥ Соревнование ♥♥♥!!!!
Nadlen
ЮлияJ
Fire
Богдана
в сравнении
я год назад
весила 73 кг
по поводу весны и сегодня эти 1,5 кг скачат туда сюда,поэтому если говорить о результате то я его добилась с сентября по ноябрь 2010 года -12-13 кг
вот я весной
и сегодня
ну и что у нас с соревнованием?!
Ждём ещё Fire,а так у нас побеждает дружба,я всем медальки выдала!!!!
Ух ты!А я только заметила-спасибо!На самом деле по кг самый заметный результат у тебя Надюш!Ты Молодец!Я тебя поздравляю,что ты теперь такая стройняшка!
Ух ты!А я только заметила-спасибо!На самом деле по кг самый заметный результат у тебя Надюш!Ты Молодец!Я тебя поздравляю,что ты теперь такая стройняшка!
Спасибо огромное!Да ещё не совсем стройная,надо немного спортом занятся и тогда результат будет лучше видно!
Вот єто тело я сразу после нового года:
А єто я сейчас:
Видно,видно,даже очень!Я думаю,это говорит о том,что если действительно чего-то хотеть,но этого всегда можно добиться,если идти к своей цели!!!
Поздравляю!!!
Ураааа!! Поздравляю нас девочки!!! Хороший конкурс, а главное стимул не плохой!=)
А давайте новый конкурс объявим,ведь не все своих целей добились!?Как на это смотрите?
И я согласна с вами поучаствовать
Кто ещё за???
я предлагаю такой конкурс объявить в сентябре,надо же дюдям расслабится и отдохнуть.Лето такое короткое,я например буду им наслаждаться,а в сентябре в путь к стройности.
я предлагаю такой конкурс объявить в сентябре,надо же дюдям расслабится и отдохнуть.Лето такое короткое,я например буду им наслаждаться,а в сентябре в путь к стройности.
В сентябре так в сентябре!С такими темпами как я сейчас наслаждаюсь летом,то точно с вами соревноваться буду!!!
вот и хорошо!будет над чем работать!
вот и хорошо!будет над чем работать!
Точно!
Я тоже с вами конечно же... С сентября как раз хорошо, можно пока подрасслабиться, главное сейчас в этом же весе удержаться и не набрать))
Я тоже с вами конечно же... С сентября как раз хорошо, можно пока подрасслабиться, главное сейчас в этом же весе удержаться и не набрать))
Ага!Я тоже так хочу удержатся в этом весе но вряд ли выйдет!
Вы здесь » Малыш » Стройнеем вместе. » ♥♥♥ Соревнование ♥♥♥!!!!