спасибо))) нет, совсем не тяжело)))) от родов остались самые светлые воспоминания)))) оченьь второго хочется)))))
Молодец! А потом можно и третьего! =))
у меня сынулька родился на 4430
Тоже крупненький малыш. =)
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Все о родах » С каким весом родился ваш малыш.
спасибо))) нет, совсем не тяжело)))) от родов остались самые светлые воспоминания)))) оченьь второго хочется)))))
Молодец! А потом можно и третьего! =))
у меня сынулька родился на 4430
Тоже крупненький малыш. =)
Маратик родился 3890
Максим родился 3350/52, а у моей подружки родился сын 4500 (рост не помню).Она позвонила из роддома и сказала (очень смеясь), что ее сынок не входит в кроватку для деток и ей приходится ложить его на свою кровать, а самой ложиться бочком рядом.На фото он выглядел достаточно крупным ребенком и в реальности тоже.
Я в роддоме познакомилась с девушкой,у неё ребёнок родился 5кг.550гр.Ей правда делали кесарево!
Я в роддоме познакомилась с девушкой,у неё ребёнок родился 5кг.550гр.Ей правда делали кесарево!
ого...много-много...большушка совсем
Ага,девочка выглядела как 2-х месячный ребёнок!
мы только в 2 месяца весили 5 кг.......у моей подружки родились мальчишки - двое, недоношенные ровно на 2 месяца по ПДР, дак они весили 1.500-2 кг.(точно не помню), я думала у меня ребенок родиляс кроха, до своих родов деток таких маленьких я не видела ( я имею ввиду возраст), а таикх малышей я и на руки несколько месяцев боялась взять
У меня малышка родилась 2,900,я даже и не задумывалась про боязнь!
Максим родился с весом 3910 и ростом 55см.=)
а у нас леша родился 2100 и рост 45 см
сыночек родился 4216, 56см, ну он ч сейчас длмнный, 183см, правда худой ,
доченька- 3340, 53см
Мама моя родила единственного сына, из 6-ти детей, весом 5900! рожала сама, 5-е роды! А не конуне- сено в кучи сгребала! Моей маме тогда 34 года было.
Моя Викусичка родилась с весом 3500 и ростом 52см
Ромка тоже немаленький родился - 3850
Доча родилась весом 2990 гр. и 50 см. Да и сейчас мы худенькие))
Доча родилась весом 2990 гр. и 50 см. Да и сейчас мы худенькие))
Мы тоже родились почти с таким же весом и сейчас миниатюрные девчушки,но это же хорошо,девочка должна быть не минеатюрная.
вроде мы самые большие?!
4600 и 55 см.
моя алиночка родилась с весов 5, 450)) 55 см)
Вот они самые большие,а вы я так понимаю на 2 месте
весил 3100,рост 53 см
Эвелюна родилась 3800
3390, 52 см
Вы здесь » Малыш » Все о родах » С каким весом родился ваш малыш.