В каком возрасте,необходимо планировать рождение малыша?
Я,например познала счастье материнства в 26 лет.
Теги: возраст,возраст мамы,роды
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Все о родах » Когда вы стали мамой?
В каком возрасте,необходимо планировать рождение малыша?
Я,например познала счастье материнства в 26 лет.
Теги: возраст,возраст мамы,роды
я родила в 22года.
я родила дочку в 25 лет
в 21 год это было нечто...прекрасное...гордое))),потом в 22 и в 24...Вот три раза стала я гордой мамой и счастливой.
а я в 23
Первый раз в 19, второй в 33. А когда планировать, это так индивидуально, и в 15 можно быть замечательной мамой, и в 30 рожать потому что так положено.
и в 30 рожать потому что так положено.
родила в 30
Stefani_ua Я имею ввиду, что есть женщины которые не очень любят и хотят детей, но подходит возраст к 30 и рожают, потому что так нужно, у всех дети есть, значит и мне нужно, не имея душевного желания иметь детей вообще. Я тоже родила в 33, это был оченьжеланный и долгожданный ребенок. Мы его почти 5 лет ждали. Так что я не о тридцатилетних вообще, а ожелании иметь детей.
Я стала мамой в 23
за полтора месяца до 23-х летия
Мне было почти 26 когда родилась старшенькая, а вторая появилась мне было 34.
Мне было 27 (и пока еще есть ).
В двадцать пять с половиной.
Очень хотелось родить в 25! Кое как успела ! Если бы не прокесарили - не факт, что успела бы !
А вообще считаю, что не стоит торопиться, но и затягивать тоже! Думаю 25 лет - само-то! Честно сказать, мне жалко девчонок, которые рожают в 19 - 22 года! Я в этом возрасте думала только о том, как бы погулять подольше, выпить покрепче и т.д.! Зато к моменту беременности мне это уже так все надоело, что до сих пор не очень-то хочется!!!
Родила дочу за 10 дней до своего 25-го дня рождения.Такой подарочек приготовила.
родила за 2 дня до своего 20 летия...
сейчас бы спустя 2 года ни чего не поменяла бы...
но если у будущий мамы нет помощи бабушки, дедушки...материального положения хорошего, рожать в такие годы тяжело...и не стоит
Родила малышку в 21 год
Я родила в 21 год
Через 20 дней после своего 19-ти летия ))) И ни капельки об этом не жалею))) Беременность была спланирована и желанная,и через пять месяцев после свадьбы. И в принципе,никакой помощи от бабушек у нас нет,все сами с самого начала
Вы здесь » Малыш » Все о родах » Когда вы стали мамой?