И что сами хотите подарить близким
Теги: подарки,новый год
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Скоро Новый год » А вы уже думали какой подарок хотите на Новый год?
И что сами хотите подарить близким
Теги: подарки,новый год
Хочу две полосочки ,муж тоже просит такой подарок но куплю ему что нибудь в машину.А дочке еще не придумала,голову ломаю
МАРИУКА
Мы дружно попросим у деда мороза подарочек 2 полоски
МАРИУКА А дочке котенка подарите. Как раз год кота)))
Но это так,просто мое предложение. Ничего личного
МАРИУКА А дочке котенка подарите. Как раз год кота)))
Но это так,просто мое предложение. Ничего личного
а так то еще и год кролика!!
можно декаративноко кролика подарить
лично у меня одна дочка попросила огромного плюшевого медведя, чтоб он был больше чем она
А другая большого плюшевого ката)
Мы дружно попросим у деда мороза подарочек 2 полоски
спасибки
МАРИУКА А дочке котенка подарите. Как раз год кота
спасибки))я так думала,тем более и дочка в этот год родилась,но планируем манюню и что то побаиваюсь животных заводить
лично у меня одна дочка попросила огромного плюшевого медведя, чтоб он был больше чем онаА другая большого плюшевого ката)
супер!а моя доченька большая и сама не знает что она хочет
что то побаиваюсь животных заводить
я читала про беременность и котенка.Главное что бы за котенком убирал кто то другой или беременная, но в перчатках.И привить и прочистить котенка от а до я и можно завести.
МАРИУКА
Если у тебя уже был когда-то котик - не переживай! Токсоплазмозом ты уже переболела и получила пожизненный иммунитет! Просто, действительно, уход за горшком поручи мужу, на всякий случай. Ведь это заболевание передаётся именно через кошачьи фекалии (если речь идёт о животных. Ведь есть ещё несколько источников инфекции).
А по поводу подарка, я уже свой получила - электромясорубку! Что дарить мужу - ещё не знаю. А вот Ромке хочу купить говорящую книгу
я хотела новый мобильник сенсорный, но муж опредил события как всегда и купил мне его вчера))) без меня правда, но мне понравился его выбор) Супругу я не придумала еще че дарить,а вот Маруське хочу говорящую азбуку или другую развивалку какуюнить интересную - тоже толком еще не определилась) Главное, что я подарок уже получила
детвора у меня уже письма понаписала дед морозу чего они хотят....вот это и буду им дарить...
а про остальных не думали ещё
Дочка сегодня сказала(при этом вздохнув глубоко),что вместо котенка хочет сестричку,а на 8е марта котенка пришлось торговаться
а я дочьке хочу подарить игруику "Умный щенок" Она такая класная
пришлось торговаться
И до чего доторговались?
признания в люблю человека который мне нравиться
2 полосочки муж просит
буду дарить мягких пушистых зайцев,шарфы и вкусности
И до чего доторговались?
ну я объясняла,что до нового года мама никак не сможет уговорить аиста,чтоб он успел А она мне-в общем,забеременеть ты не успеешь? Пообещала стараться
А она мне-в общем,забеременеть ты не успеешь?
Вы про аистов все,а ребенок все понимает.
Так значит пишем коллективную от форума-Малыш.ру..Дедушка мороз нам пожалуйста 2 теста на беременность с положительным результатом.+ Признание в любви и так же последующей тест с положительным результатом и того= нам любовь и 3 теста с положительным результатом.Спасибо дедушка мороз заранее
Так значит пишем коллективную от форума-Малыш.ру..Дедушка мороз нам пожалуйста 2 теста на беременность с положительным результатом.+ Признание в любви и так же последующей тест с положительным результатом и того= нам любовь и 3 теста с положительным результатом.Спасибо дедушка мороз заранее
PorhunNata
А че я не шучу )) так и напишем.Присоединяйтесь в нашу коллективную пожелалку Дедушке Морозу
Вы здесь » Малыш » Скоро Новый год » А вы уже думали какой подарок хотите на Новый год?