В наше время редко встретишь девушку, которая выходит замуж девственницей. А что вы думаете по этому поводу? Хотели бы вы выйти замуж девственницей? Беречь ли девушкам себя до замужества или нет?
Невинная невеста
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться22010-10-20 11:59:27
Моё мнение,что это дело каждого.Я думаю,что многие мужчины хотели бы получить в жёны девушку, которая держала бы невинность для него и выходила бы замуж как чистый лист бумаги!
Поделиться32010-10-20 12:16:17
Моё мнение,что это дело каждого.Я думаю,что многие мужчины хотели бы получить в жёны девушку, которая держала бы невинность для него и выходила бы замуж как чистый лист бумаги!
Что-то я в этом не уверена! Вот бы мнение мужчины на этот счет!!! Дима....
Поделиться42010-10-20 16:23:14
А что вы думаете по этому поводу? Хотели бы вы выйти замуж девственницей? Беречь ли девушкам себя до замужества или нет?
Я бы лично не хотела именно в день свдьбы лишиться девственности, а вот с будущем мужем это да, с удовольствием, но именно до бракосочетания, чтобы понять подходите ли вы в сексуальном плане, всё-таки это такое дело, на долгое время..
Поделиться52010-10-20 18:25:43
Я тоже больше склонна считать, что к этому делу лучше приступить до свадьбы. Нужно ведь знать, подходите ли вы друг другу в интимном плане или нет.
Поделиться62010-10-20 18:42:12
Выходить замуж девственницей не хотела, в прочем и не вышла... Не уверена что хотела-бы проходить в первую брачную ночь то, что прошла некоторое количество лет назад. Я думаю что нужно изначально пройти через интим, что-бы не разочароваться потом.
Но при этом я как и Машуля хотела-бы узнать мнение мужчины по этому поводу
Поделиться72010-10-20 20:54:35
Вот девушки-масульманки выходят и счастливы каждому свое.
Поделиться82010-10-20 21:01:33
Вот девушки-масульманки выходят и счастливы каждому свое.
а кто сказал, что они счастливы?
Поделиться92010-10-20 21:05:43
а кто сказал, что они счастливы?
а у них другого выбора нет,если он не будут девушками их замуж не возьмут и семья будет опозорена
Поделиться102010-10-20 22:02:05
Хорошо, что у нас нет такой традиции выходить замуж девственницей! Это ж издевательство!
Поделиться112010-10-20 22:06:34
Почему мусульмани и у православных так же есть.
Поделиться122010-10-20 22:16:11
Марине
есть верно
Поделиться132010-10-20 23:45:43
Ну хотя бы у Грузинок они православные же.Ну у меня у подруги и мысли нет
Я ее понимаю.И конечно немного за.Но не в день свадьбы,а немного раньше,но с одним.Ну если так сложится то и еще кто то(но в отношениях).Но хоть убейте не могу понять, когда специально и со всеми подряд .[взломанный сайт]
Поделиться142010-10-23 15:42:07
чтобы понять подходите ли вы в сексуальном плане, всё-таки это такое дело, на долгое время..
для мужского самолюбия девственница жена это конечно хорошо
но этим плюсы заканчиваются
во-первых вопрос совместимости - берешь жену с сюрпризом
во-вторых отсутствие опыта, то есть скорей всего бревно в постели и, в последствии, возможно ее потянет на опыты с другими
в третьих, это не гарантирует целомудрия - она вполне могла давать направо и налево, использую другие части тела, тогда смысла в невесте-девственнице вообще никакого, один обман
к тому же наличие такого "отклонения от большинства", часто несет в себе сюрпризы,типа: кучи тараканов в голове, неадекватности, склонности к фанатизму и прочие неожиданности. [взломанный сайт]
да и вообще отношения начинаются после секса, до этого сплошные брачные игры с подстройками, поддавками и прогибами.
получается женишся не на реальном человеке, а на своей иллюзии
Поделиться152010-10-23 15:49:09
Я так и думала! Эх, хорошо...
Поделиться162010-10-24 17:16:05
Dimas
А я не согласна с тобой!
Вот если жена опытная,то у нее сложились свои привычки и поведения в постели.И 2 уже придется подстраиваться друг под друга и уступать в чем то.
А если жена без опыта,то мужчина ее воспитывает под себя.И она будет любить и делать, так как приятно мужчине.Откуда у нее будут сюрпризы, если она будет знать, только то что хочет муж.
Поделиться172010-10-27 00:08:14
Вот если жена опытная,то у нее сложились свои привычки и поведения в постели.И 2 уже придется подстраиваться друг под друга и уступать в чем то.
подстраиваться всегда приходится, потому как у всех эрогенные зоны отличаются по чувствительности и месту расположения.
а эти привычки и поведение в постели отчасти появляются по причине особенностей физиологии
А если жена без опыта,то мужчина ее воспитывает под себя.И она будет любить и делать, так как приятно мужчине
а если у самого мужа опыта мало, тогда оба будут как слепые котята
делать как приятно мужчине может и будет, а вот любить это делать не факт
она просто будет делать то, чему ее научил муж, не зная что можно делать по-другому. причем не только по-другому, но еще и намного лучше и что еще можно при этом самой получать удовольствие
в ее голове муж будет непререкаемый авторитет в постели, хотя на самом деле он может ничего не уметь
Откуда у нее будут сюрпризы, если она будет знать, только то что хочет муж.
откуда - добрые люди научат
сюрпризы всегда есть, и кто его знает откуда они берутся
Поделиться182010-10-27 01:19:02
она просто будет делать то, чему ее научил муж, не зная что можно делать по-другому. причем не только по-другому, но еще и намного лучше и что еще можно при этом самой получать удовольствие
в ее голове муж будет непререкаемый авторитет в постели, хотя на самом деле он может ничего не уметь
с чего это вдруг так....вообще [взломанный сайт]
Поделиться192010-10-27 02:48:01
с чего это вдруг так
из вредности
просто по вашему получается, что невеста должна беречь себя для будущего мужа, "экономить свою девственность"
в то время как жених в это время должен набираться опыта направо и налево, что бы потом научить жену и "воспитать под себя"
все во имя того, что бы она "любить и делать, так как приятно мужчине"
я согласен - для мужчин это очень хорошо. но почему такие идеи пропагандирует женщина, а не мужчина
Поделиться202010-10-27 10:19:21
Dimas
в точку, во всем соглашусь... Приятнее обмениваться опытом и сразу путем проб и ошибок, а не методом тыка получать позитивные эмоции в постели)))