Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Общие вопросы » Дневной сон

Дневной сон

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Karenina, а как ты поняла, что пора переходить на один сон! Маруся сразу сориентировалась, что второй сон уже на всю ночь и просыпаться не надо?

0

22

Машуля
нет, просто раньше утром  на первый сон мы ложились в 11, сейчас раньше 12-13.00  - ее не уложишь, вечером, если и укладывала к 5ти-6ти часам, она просыпалась соответственно довольно поздно и я не могла ее долго ночью уложить, постепенно мы перешли на один сон, сейчас она спит часа два днем и промежутки между снами должны быть не меньше 5 часов иначе ее приходится укачивать и уговаривать)))

0

23

Karenina написал(а):

сейчас раньше 12-13.00  - ее не уложишь, вечером, если и укладывала к 5ти-6ти часам, она просыпалась соответственно довольно поздно и я не могла ее долго ночью уложить

Вот и у нас такая фигня сейчас, подумываю тоже что ли пора на один сон переходить! Не рановато ли?

0

24

Машуля написал(а):

Не рановато ли?

рано конечно, но каждый ребенок индивидуален... ты попробуй, она может просто не выдержать столько не спать, тогда и сделаешь выводы http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2716.gif

0

25

Да скорее всего 5 часов она ещё не сможет играть, мы через три часа уже глазы трем! Ладно посмотрим ещё!

0

26

Девочки что-то мы давно не писали, как у вас сейчас с дневным сном, сколько часов спит ребенок, сколько раз в день, не проблематично ли уложить спать?

0

27

Мы сейчас спим 1 раз днем, по 2-2,5 часа. Чаще всего засыпаем нормально.

0

28

Мы уже давно а одном сне,с года перешли,она сама так сказать перешла,спим по 2 часа,ну бывают моменты,когда и 1 час поспит,ложимя без проблем,она знает свое время,бывает завет меня мама бабайка,я уже знаю,идем на горшок.снимаем туфлины и она сама залазиет к себе в постельку-5 минут и она спит,вообще дневной сон очень важен,думаю лет до 7 точно будем его придерживаться.

0

29

мы засыпаем до сих пор исключительно с грудью... попробовала ее мама моя уложить как-то, два часа мучились....

0

30

Karenina написал(а):

мы засыпаем до сих пор исключительно с грудью... попробовала ее мама моя уложить как-то, два часа мучились....

В этот деле помошник-только время.

0

Вы здесь » Малыш » Общие вопросы » Дневной сон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно