Девчонки, опытных у нас много появилось, неужели и правда в столь юном возрасте уже хочется ребенка?
Теги: возраст, дети
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Планирование беременности » Неужели реально в 18 лет уже хочется детей?
Девчонки, опытных у нас много появилось, неужели и правда в столь юном возрасте уже хочется ребенка?
Теги: возраст, дети
Мы решили в 18 лет...Обоим по 18 ..но ребенок получился в 19.Родился в 20
не знаю, я в 18 о ребенке еще не думала даже... я училась, работать только пошла. К ребенку созревать начала только к 22
В 18 лет я уже ооооочень хотела малюпаса! Часто представляла себя в роли мамы. Тем более, что сама без мамы осталась... А забеременела в 21. =) Хотя к моменту беременности у меня уже сложилось впечатление, что я не могу иметь детей. =)
Я даже и не думала про ребёнка,я училась.
Мне кажется у всех по-разному бывает, да ещё и зависит от того встретил ли свою половинку, от которой хотела бы детей..
А еще знаетет какой вопрос: Неужели реально через 3 года уже хочется второго ребенка?
Ага хочется Но не с моей дочкой
Я уж дождусь ее 4 или 5-я хотя бы ....иначе я с ума сойду
Мне в 18 лет малыша нехотелось, т.к. нужно было думать об учебе в институте.
Неужели реально через 3 года уже хочется второго ребенка?
Моему пока 2,3 года но пока мне не хочется. Мне пока его одного хватает. Решусь может года через 2-3
Мне сейчас 19,и мы с будущим мужем безумно хотим малыша..)))
Я выша замуж в 17 лет,в 18 очень хотелось ребенка,но муж переубедил что пока надо пожить для себя.Я родила в 21
Машуля написал(а):
я точно сейчас точно нехочу.
Я выша замуж в 17 лет
Как это в 17 ) так нельзя вроде по законам до 18 .
нет с 17 по закону,а если беременяя то с 16
Реально хотелось...жутко хотелось....Хотя здоровье подвело и первая принцесса появилась только в 20
Хотя к моменту беременности у меня уже сложилось впечатление, что я не могу иметь детей. =)
У меня тоже самое было
Мне уже хочеться ... Только пока это только желание,на реализацию пока не решусь
Отредактировано Катаринка (2010-11-22 19:12:48)
Хотя к моменту беременности у меня уже сложилось впечатление, что я не могу иметь детей. =)
У меня тоже самое было
у меня так же.Бегала по больницам,лечилась))) обследовалась)
А еще знаетет какой вопрос: Неужели реально через 3 года уже хочется второго ребенка?
мне второго захотелось буквально после нескольких часов первых род.
Так и получилось что через пол года я уже ждала второго)))
мне второго захотелось буквально после нескольких часов первых род.Так и получилось что через пол года я уже ждала второго)))
Катаринка
Зато сейчас вон хочу одного но решиться не могу
Зато сейчас вон хочу одного но решиться не могу
А в чем заключаеться смущение,можно спросить ?
А в чем заключаеться смущение,можно спросить ?
ну вол первых в страха.Третью не легко родила по сравнению с первыми двумя.
Ну во вторых уже троя есть))))
и в третьих как бы уже возраст))) не большой...но всё же.
да и в четвёртых...почему то не получается
Вы здесь » Малыш » Планирование беременности » Неужели реально в 18 лет уже хочется детей?