А у меня среднее между
Что случилось?
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А у меня среднее между
Что случилось?
р
Я писала в темке "Лечим горло"...Переживаю за дитё
Я писала в темке "Лечим горло"...Переживаю за дитё
Сори,я до этой темки еще не дошла
Катюш,не переживай(пишу и сама думаю как это не переживать ) Действительно лучше еще раз перепроверить,вызови врача. Ну у нас такое было,тоже громко глотал,ну тогда он просто пить хотел,было сухо в ротике,а при плаче еще становится суше....ну лучше лишний раз проверить. Конечно,лучше чтоб ты ошибалась по этому поводу. Желаю тебе и твоему малышу не болеть
Ну у нас такое было,тоже громко глотал,ну тогда он просто пить хотел,было сухо в ротике,а при плаче еще становится суше.
Я тоже так подумала сначала,а нам кто его знает ...
Желаю тебе и твоему малышу не болеть
Спасибо,Наташка
Я тоже так подумала сначала,а нам кто его знает
Ну правильно,лучше проверить
Grafinya,классно тебе
Ага! =) Не часто такое бывает. =)
Grafinya
здорово!а повод был или просто?
Несколько поводов! Во-первых, я стала ходить на фитнес, вчера было 1-е занятие и у меня сейчас все мышцы болят. Но это классно! Я чувствую, что есть эффект и от этого настроение боевое! =)))
Во-вторых, сегодня привезли электронные весы из Польшы, которые я на днях заказывала. Они мне так понравились, отличные и дизайн классный!
В-третьих, завтра пойду договариваться на счёт пошива пальто на заказ. Я отлично знаю, чего хочу, но такое я в продаже вряд ли нашла бы. Особенно учитывая мой рост и, следовательно, длину рукава и самого пальто. Сложновато у меня с этим. =)
Ну и ещё прикуплю завтра доченьке парочку слипиков и бодиков. От этого тоже настроение хорошее!
Катаринка! Всё будет хорошо! Позови завтра врача и пускай после его прихода твоё настроение сменится на вот такое: [взломанный сайт]
Вот тебе
Катаринка! Всё будет хорошо! Позови завтра врача и пускай после его прихода твоё настроение сменится на вот такое:
Спасибо огромное !!!
Катаринка
Как твой малыш себя чувствует?
Как твой малыш себя чувствует?
Наташ,спасибо,все ок!!!Зубы у нас лезут
Катаринка
Катюш,тогда поздравляю,скоро будет жевать яблочки У нас на зубы часто и температура и насморк и горлышко краснеет [взломанный сайт]
Катюш,тогда поздравляю,скоро будет жевать яблочки
Спасибо!Это точно
Отрубаюсь!!!
Девочки,у меня Димка только что сам пылесосил,и не просто баловство,а по настоящему Он сам раскрошил сухие листки с цветов,когда папа взял пылесос,он кричал свое любимое слово "СЯМ"!!! Ну ему и дали,так каждую мусоринку,что он насорил,он пропылесосил
какие вы молодци, настоящий помощник для мамы ростет
настоящий помощник для мамы ростет
Да!!!! Так он почти всю квартиру потом пропылесосил,еще и расплакался,когда пылесос слаживали на место
PorhunNata
Молодец! Ромка тоже очень пылесос любит, но по-настоящему пылесосить ещё не умеет!
Fire
Спасибо))) Мы тоже интересовались и пытались месяцев с 10,а это уже пылесосил
PorhunNata
Попроси посуду помыть!
Попроси посуду помыть
Не, спасибо,мы еще хотим с тарелок кушать Да и не хочется эксплуатировать детский труд Еще все успеется))))