Ничего, поправишься
спасибо,очень этого жду,а то и морально и физически тяжело
Сейчас многие кстати болеют, вирус какой-то....
я заразилась от племяшки,у неё температура под 40 была,а так как свой иммунитет снижен,вот и получилось
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ничего, поправишься
спасибо,очень этого жду,а то и морально и физически тяжело
Сейчас многие кстати болеют, вирус какой-то....
я заразилась от племяшки,у неё температура под 40 была,а так как свой иммунитет снижен,вот и получилось
Да уж...надо укреплять иммунитет. Я вот тоже никак в норму не могу придти после родов.. Как снизился иммунитет, так и все.. Болею без конца, насморк так вообще мое постоянное явление..
ЮлияJ,а ты принимаешь витамины для кормящих мам?
Катаринка
Принимала, когда кормила.. Я сейчас уже не кормлю..уж почти пол года
Тогда еще проще...Принимай любой комплекс витаминов,который необходим для нормальной работы иммунитета...А с насморком нужно чтото решать,а то еще чего,в хронический вылльеться....Может промывать его раствором морской соли с водой...
Да уж...надо укреплять иммунитет. Я вот тоже никак в норму не могу придти после родов.. Как снизился иммунитет, так и все.. Болею без конца, насморк так вообще мое постоянное явление..
а как укрепить его?ела каждый день зелёный лук,пила витамины и мёд.как посильнее его укрепить,чтобы быть здоровой?
Богдана
Да я толком и сама не знаю как.. Слышала, что морковный сок хорошо укрепляет.. А вообще конечно нужно просто организм меньше подвергать разным испытаниям.. ну там одеваться потеплее, питаться нормально, спать..все в комплексе.. Меньше риска=))
А с насморком нужно чтото решать,а то еще чего,в хронический вылльеться....
Ой..и не говори.. Не надо мне такой радости.
а как укрепить его?
Спорт,сбансированое питание,закаливанье,ну,можно иммуномоделирущее средство попить - эхинацею, к примеру...
эхинацею
Всей семьей пьем.
А мне надо идти волосы мыть,а я никак не оторву "пятое место" от стула,и глаза от компа
А я наконец-то оторвала глаза мужа от компа!
Всей семьей пьем.
Умницы И мы тоже пьем!!!
[взломанный сайт] компьютерное
отвлекаюсь
А у меня вот такое настроение - !
Grafinya,классно тебе
А у меня среднее между [взломанный сайт]
Grafinya
здорово!а повод был или просто?