Должен, если хочет.
а если не хочет, то не должен?
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Спросите у мужчины...
Должен, если хочет.
а если не хочет, то не должен?
На сильно мил не будешь. Счастливой семья вряд ли будет, ели нет особого, душевного и понимающего отношения друг к другу.
Ой Mishell не хочу раздувать спор, а то бы поспорила с тобой.
Как хочешь. А может обсудим всё таки?)))
На сильно мил не будешь
а зачем тогда заниматься с ней сексом?
Простая похоть может быть.
только желательно знать какие цветы мужчина предпочитает в подарок
кот, а ты какие предпочитаешь цветы?
розы насыщенно крааасного цвета или лилии белоснежно белые,а лучше букет из ласк
лучше букет из ласк
Ну, с этим к жене!!!!
Мужчины, а как вы относитесь к женщинам за рулем? Приемлимо ли это для вас? Вы и на дороге джентельмены, уступаете женщинам?
Мой муж ответил так: "Баба за рулем, тоже, что мартышка с гранатой!" Пожалуй поддержу его! Женщина (и я в том числе) за рулем таааакааая непредсказуемая! Ну не все конечно!
Редкая женщина водит хорошо.
Редкая женщина водит хорошо.
просто женщина не может быть на столько сосредоточена - много отвлекающих факторов, (некоторые за рулем умудряются свисток красить), да и не всем удаётся чувствовать машину, как это получается у мужчины!
Отредактировано Машуля (2009-09-26 07:54:30)
умудряются свисток красить
Должен ли мужчина содержать женщину?
Должен, но если женщина не против. Такие есть.)))
Дорогие мужчины, представьте, что перед вами стоит выбор: лучший друг или любимая женщина. В чью пользу сделаете свой выбор?
Выбор так просто не делается. Так же нужно описать обстоятельства и причины из-за которых происходит выбор.
Хочется конечно рассмотреть более глобальную проблему, но сейчас хотябы самый простой вариант: Твой друг и твоя любимая женщина надух друг друга не переносят (не важно по каким причинам), и считают, что тебе нельзя поддерживать с ним (с ней) дальнейшие отношения. Стоит конкретный выбор от обоих - либо ты с ним (с ней) не общаешься, либо досвидос...
Просто "Глухаря" смотрю, вот и пришла в голову мысль.
Скорее всего предложу им самим решать нужен ли я им или нет в качестве друга, и буду дальше с ними общаться не обращая внимания на их недомолвки. Я принадлежу им в равной степени и решение в пользу кого-то говорит, что я сам не являюсь настоящим другом одному из них.
Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Спросите у мужчины...