Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Спросите у мужчины...

Спросите у мужчины...

Сообщений 61 страница 80 из 112

61

Мужчины, а вы физическую измену простите любимой женщине?

0

62

Не бывает чисто физической измены. Измена это признак утраты взаимопонимания и много чего ещё между супругами. Посему просто нет смысла это прощать. Нужно наоборот сделать соответствующие выводы и принять адекватное решение. На сколько я себя знаю, я бы с этим врядли смирился.

0

63

Mishell написал(а):

утраты взаимопонимания

, а может это временная утрата,  кризис семейной жизни, о котором писала Наталка ( Кризисы семейной жизни )???

0

64

Mishell написал(а):

Не бывает чисто физической измены. Измена это признак утраты взаимопонимания и много чего ещё между супругами. Посему просто нет смысла это прощать. Нужно наоборот сделать соответствующие выводы и принять адекватное решение. На сколько я себя знаю, я бы с этим врядли смирился.

я такого же мнения,женщины изменяют осмысленно

0

65

а может это временная утрата

Временная или нет, а что сделано, то сделано. И это накладывает свой отпечаток взаимоотношения.

0

66

Вопрос о наболевшем. Ситуация такая. Мой муж не то что бы сильно пьющий, как все. Раньше много пил до встречи со мной, а сейчас только по праздникам. Но... К примеру, приходят его друзья к нам. Я готовлю стол , все дела.. И дальше они почему-то упиваются до звездей в глазах. Мой потом еще три дня лежит, ничего не ест, не пьет. Я у него спрашиваю: "ну зачем так напиваться-то? ну выпили по чуть-чуть, сидите дальше, общайтесь" Так ведь нет, надо выжрать все что льется и еще гонца послать.. Вопрос мужчинам: почему так? Почему вы пьете много, даже если знаете, что завтра будет очень плохо?  Может у вас хоть получится мне объяснить, а то мой только плечами пожимает...

0

67

Употребление спиртного это своего рода соревнование, ритуал сближения... Также это можно считать генным оружием. Рекомендую дать мужу посмотреть фильм Ефимова "Управление миром... лекция для ФСБ". Может это поможет хотябы не напиваться до ужасного состояния. Измениться может быть очень сложно, так как друзья оказывают сильное влияние. Нужно иметь лидерские качества, чтобы осознать вред подобных вещей.

0

68

это всё зависит от самого человека,не важно мужчина это или женщина.Уменя друг выпивая в компании со всеми на ровне, постоянно чем то занят-фотографирует,снимает видео,общается не замечая что пьёт практически не закусывая,в итоге он в ноль когда остальные чувствуют себя вполне уверенно.Так же у каждого человека организм на первую рюмку реагирует по разному ,кто то чувствует свою меру и может остановиться,а кто то увы напивается в хлам https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/752-3.gif

0

69

Почему мужчины так редко говорят о своих чувствах?

0

70

женщины ,вы такие странные http://s51.radikal.ru/i131/0908/07/981e86d6e4b9.gif ,когда вам часто говоришь комплименты,вы через некоторое время перестаёте их слышать,это становится обыденным,так же и о чувствах.
а ещё мы чаще выражаем свои чувства не словами ,а каками либо действиями или поступками

0

71

кот не забывай- Женщина любит ушами.

0

72

Философский вопрос-Почему мужчины любят одних, а женятся на других?

0

73

Почему мужчины так редко говорят о своих чувствах?

О каких чувствах? Если о любви к жене, то с возрастом состояние любовь-морковь проходит. Вообще, стараюсь почаще говорить просто тёплые слова.

Философский вопрос-Почему мужчины любят одних, а женятся на других?

Встречный вопрос. А у женщин такое не бывает чтоли?)))

0

74

А вам нравятся настырные дамы? Которые сами звонят или сами проявляют инициативу?

0

75

А важна ли женская невинность? Или это уже пережитки прошлого?

0

76

ANN

А вам нравятся настырные дамы? Которые сами звонят или сами проявляют инициативу?

Не было таких.

А важна ли женская невинность? Или это уже пережитки прошлого?

Это играет свою роль. Не могу сказать да или нет просто.

0

77

Часто наблюдаю, что мужчины очень следят за своей обувью. У большенства туфли всегда чистые, аккуратные, аж блестят. Вроде бы на улице дождь, грязь, а туфли идеальные. Так вот вопрос, вы тоже следите за своей обувью, сложно ли это всегда иметь идеальный вид обуви?

0

78

на мой взгляд ,это привычка оставшаяся после армии https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/752-1.gif

0

79

Беременна. Должен ли мужчина жениться?

0

80

Должен, если хочет.

0

Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Спросите у мужчины...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно