ANN,
Мужчин возбуждают женщины в положении?
Женщина в положении становится более привлекательной и сексуальной. Мне так кажется потому что у меня так было. Почему не знаю. Кот точно подметил, что только своя.
Почему мужчины счетают, что в жизни им тяжелее, чем женщине?
Я знаю мужчин, которым реально тяжелее в жизни, чем их жёнам. По крайней мере работают они больше. Но это поверхностный взгляд. Я ведь не знаю всех тонкостей их личной жизни. А прямой ответ на вопрос простой. Это на самом деле так или просто хочется ещё больше забот и дел на жену свалить.
Скажите пожалуйста, важен ли для вас вес женщины? Почему вы всегда выбираете худых?
Не худых, а стройных, и более энергичных. Чем женщина энергичнее, тем больше ей уделяется внимания со стороны мужчин. Да, и влечение на подсознательном уровне никто не отменяет. Любовь зла - полюбишь и козла(у). Так что вес не решающий фактор, на мой взгляд.
Вы готовы платить женщинам за приятное времяпровождение?
Да, готов. Могу массаж сделать взамен.
Ваше отношение к курящим девушкам.?
Для меня это показатель того, что женщине одиноко, скучно и не интересно идти по жизни. Так же это результат неумения справится без применения стимуляторов со стрессовыми ситуациями. С такими людьми тяжело общаться независимо от пола... Про интим я не говорю, потому что курящие девушки бывают разные. И сигареты бывают разные. Хотя я почти не имел опыта близости с курящими девушками.
Размер груди имеет значение? Чем больше, тем лучше?
Имеет значениене не размер, а форма и не для всех. Также важно то, как грудь несётся женщиной. Женщина должна быть уверена в своей красоте при любых обстоятельствах.
Об этом нужно спрашивать у идеальных мужей.
От чего мужчина никогда не откажется ради женщины?
Зачем всех под одну гребёнку?
Вот я знаю мужчину, который никогда не откажется от просмотра футбола, даже если семейная жизнь будет висеть на волоске.
У каждого свои бзики.