В последнее время стало модно собирать магниты и украшать ими холодильник. Собираете ли вы?
Теги: магниты на холодильник,холодильник
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Хозяйкам на заметку » Магниты на холодильник
В последнее время стало модно собирать магниты и украшать ими холодильник. Собираете ли вы?
Теги: магниты на холодильник,холодильник
Терпеть не могу и ничего не вешаю - ну не нравится мне, нарушает общую картину интерьера!
У нас в основном магниты от растишек на холодильнике, есть пару сувенирных.
Я не собираю магниты, мне как и Маше тоже не нравится.
нам подарили парочку сувенирных - висят, а чего - есть не просят и ладно)))) еще вешала Марусе буквы на магнитах, но они там недолго провисели - в столик с доской перекочевали
у нас их мало, но вообще я против всякой мелочи, если только это что-то красивое, то да
Я тоже не собираю.Да и холодильник встроен в меблю.
Вот девочка прислала мне подарок,повесила на Мик.печку
Я покупаю магниты не из-за моды, а просто нравятся разные фигурки.
И мне очень нравятся-оживляют интерьер. У меня висят магниты-мягкие игрушки
у меня вот две штучки весят... один- мишка держит сердце, другой-город Омск, привезла сама себе из поездки
у нас висело несколько - пока сынок не начал ходить. Сейчас не вешаем
я собираю,у меня много.особенно люблю из разных мест,стран.И так могу купить,если понравится.
у нас весят магниты на холодильнике
я собираю,у меня много.особенно люблю из разных мест,стран.И так могу купить,если понравится.
у меня тоже много и мне все привозят из разных городов и стран, причем все они как-либо характеризуют то место откуда были привезены.
Мешают мыть холодильник,поэтому не особо это люблю.Да и не люблю загромождения какого либо пространства безделушками.Так если уж подарили или приз какой то,то повешу.
У нас весь холодильник завешан! Только теперь цепляю повыше, а то Ромка их срывает!
У нас висят несколько. Как-то попались в подгузниках, по акции, кошка и еще кто-то..не помню Дак Максим их все отрывал, потом они вообще пропали.
У нас не получается вечно забываем купить. А те что были малышка сломала.
Ага и размеры его внушающие!
Вы здесь » Малыш » Хозяйкам на заметку » Магниты на холодильник