А сколько ребенку...Я знаю "Атма" очень хорошее средство...
но ребенок тока больше начал кашлять.
Это может быть действием лекарства...кашель обостряеться,что бы мокроты выходило больше...(если кашель не сухой,конечно)
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Здоровье малышей » Лечим кашель
но ребенок тока больше начал кашлять.
Это может быть действием лекарства...кашель обостряеться,что бы мокроты выходило больше...(если кашель не сухой,конечно)
Ребенку 1 год и 11 мес. У нас есть атма но она нам тоже не помогает.
Меня уж два раза выручал Корень солодки. Вы конечно можете смеятся, что я его везде пишу, но ... Я раньше тоже смеялась пока на себе не проверила
Первый раз у нас очень сильно заболело горлышко! Доча так кричала, не могла не есть, не грудь брать! Ночью проснется кричит ужас, я ей грудь, она вроде берет, но тут же отпускает, так как сосать больно! так вот мне посоветывали давать корень солодки. И правда я дала всего 2 мл, сиропчик горлышко видимо смягчил и доча сразу успокоилась! Так мы и ночь пережили
Второй раз доча с утра проснулась - покашливает! Я ей тут же пол чайной ложки сиропа корня солодки, так три раза за день дала, на следующий день как ни в чем не бывало!
Нам всегда очень помогает Проспан Он недешёвый, но очень хороший!
У нас есть атма но она нам тоже не помогает.
А сколько вы ее принимаете?...И вообще,мне кажеться, кашель (если он уже обострился) лечиться долго...Я ,к примеру,лечу его острое состояние недели 2,а потом еще "вычухиваю" месяц-другой....
Я ,к примеру,лечу его острое состояние недели 2,а потом еще "вычухиваю" месяц-другой....
Аналогично!
девочки ну есть же уже такая темка Лечим кашель
ANN
А нам одной мало!
девочки ну есть же уже такая темка Лечим кашель
Простите я не увидела
Мы болеем 4 дня нам доктор приписал эреспал, но я вот сидела и все вычитывала что эреспал сам по себе не поможет, а надо давать отхаркивающее. Сразу я думала купить корень солодки но мне сказали что с эреспалом его нельзя а вот флюдитек и флавамед можно. Сейчас начала давать флюдитек посмотрим что с этого получится.
Снегурочка
Мы Флюдитек и Флавамед тоже пили. Неплохие средства.
Мы Флюдитек и Флавамед тоже пили. Неплохие средства.
А вы их с чем то совмещали или так?
Мы спасались только Флюдитеком- хорошее средство.
Вообще уже не знаю что делать как ему помочь, сейчас спит и не может потому что кашляет очень сильно и плакать начинает
Девчонки еще одно хочу спросить вот у меня флюдитек на упаковке написано что срок годности до 03. 2011
но это наверное при закрытом флаконе, а если он открыт то какой тогда срок годности?
Снегурочка а сколько вы уже даете Флюдитек? Мы уже сразу после первого приема уже почувствовали облегчение.
Вот тока сегодня дала 2 раза
А вы их с чем то совмещали или так?
Ни с чем не совмещали.
Нам хорошо помогал Геделикс! Он на травках тоже и сладенький
Компресс с димексидом!3 ночи делала и всегда проходило.Только не чистый димексид,а именно компресс,его в аптеке делают.Ну и согласна за корень солодки-хорошо смягчает кашель
Вы здесь » Малыш » Здоровье малышей » Лечим кашель