Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Здоровье малышей » Лечим кашель

Лечим кашель

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

А сколько ребенку...Я знаю "Атма" очень хорошее средство...

Снегурочка написал(а):

но ребенок тока больше начал кашлять.

Это может быть действием лекарства...кашель обостряеться,что бы мокроты выходило больше...(если кашель не сухой,конечно)

0

22

Катаринка написал(а):

А сколько ребенку...Я знаю "Атма" очень хорошее средство...

Ребенку 1 год и 11 мес.  У нас есть атма но она нам тоже не помогает.

0

23

Меня уж два раза выручал Корень солодки. Вы конечно можете смеятся, что я его везде пишу, но ... Я раньше тоже смеялась пока на себе не проверила
Первый раз у нас очень сильно заболело горлышко! Доча так кричала, не могла не есть,  не грудь брать! Ночью проснется кричит ужас, я ей грудь, она вроде берет, но тут же отпускает, так как сосать больно! так вот мне посоветывали давать корень солодки. И правда я дала всего 2 мл, сиропчик горлышко видимо смягчил и доча сразу успокоилась! Так мы и ночь пережили
Второй раз доча с утра проснулась -  покашливает! Я ей тут же пол чайной ложки сиропа корня солодки, так три раза за день дала, на следующий день как ни в чем не бывало!

0

24

Нам всегда очень помогает Проспан  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif Он недешёвый, но очень хороший!

0

25

Снегурочка написал(а):

У нас есть атма но она нам тоже не помогает.

http://s51.radikal.ru/i131/0908/07/981e86d6e4b9.gif

А сколько вы ее принимаете?...И вообще,мне кажеться, кашель (если он уже обострился) лечиться долго...Я ,к примеру,лечу его острое состояние недели 2,а потом еще "вычухиваю" месяц-другой....

+1

26

Катаринка написал(а):

Я ,к примеру,лечу его острое состояние недели 2,а потом еще "вычухиваю" месяц-другой....

Аналогично!

0

27

:flag:  девочки ну есть же уже такая темка Лечим кашель

0

28

ANN
А нам одной мало! https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/751-2.gif

0

29

ANN написал(а):

девочки ну есть же уже такая темка Лечим кашель

Простите я не увидела

0

30

Мы болеем 4 дня нам доктор приписал эреспал, но я вот сидела и все вычитывала что эреспал сам по себе не поможет, а надо давать отхаркивающее.  Сразу я думала купить корень солодки но мне сказали что с эреспалом его нельзя а вот флюдитек и флавамед можно. Сейчас начала давать флюдитек посмотрим что с этого получится.

0

31

Снегурочка
Мы Флюдитек и Флавамед тоже пили. Неплохие средства.

0

32

Fire написал(а):

Мы Флюдитек и Флавамед тоже пили. Неплохие средства.

А вы их с чем то совмещали или так?

0

33

Мы спасались только Флюдитеком- хорошее средство.

0

34

Вообще уже не знаю что делать как ему помочь, сейчас спит и не может потому что кашляет очень сильно и плакать начинает

0

35

Девчонки еще одно хочу спросить вот у меня флюдитек на упаковке написано что срок годности до 03. 2011
но это наверное при закрытом флаконе, а если он открыт то какой тогда срок годности?

0

36

Снегурочка а сколько вы уже даете Флюдитек? Мы уже сразу после первого приема уже почувствовали облегчение.

0

37

Вот тока сегодня дала 2 раза

0

38

Снегурочка написал(а):

А вы их с чем то совмещали или так?

Ни с чем не совмещали.

0

39

Нам хорошо помогал Геделикс! Он на травках тоже и сладенький

0

40

Компресс с димексидом!3 ночи делала и всегда проходило.Только не чистый димексид,а именно компресс,его в аптеке делают.Ну и согласна за корень солодки-хорошо смягчает кашель

0

Вы здесь » Малыш » Здоровье малышей » Лечим кашель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно