Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Флудилка » Пофлудим, друг?

Пофлудим, друг?

Сообщений 141 страница 160 из 168

141

Mama_Maksutki написал(а):

НАДиСа,  малыш с бабушкой, я прихожу домой с работы в 6 часов - безумно по нему скучаю, но вот мне бы в сутках часов на 3-4 побольше и я думаю я бы все успевала))))))

Настюш, человеку для счастья чуть-чуть не хватает! Обязательно на это время найдутся дела или ещё что.... Ну если уж совсем тоскливо будет без малыша - организуй Максютке сестрёнку или братика, и будет у тебя счастье в двойном объёме! А если серьёзно, то крайности - это , конечно, не очень.., но ведь ты знаешь, что и это для твоего сынишки важно, ведь ты работаешь нетолько для повышения настроения...

0

142

НАДиСа, так здорово сказала))).....но думаю,наверное,  усталость и отсутствие времени пройдет со временем, нужно только втянуться и относиться к работе проще........)))

0

143

Да. На смену одному придёт другое. Жизнь не стоит на месте.
Я же мечтаю о бабушке для дочки, и, хотя бы о паре часов в день свободного времени, только для меня.., или без неё...

Сейчас уже ночь, глубокая, тёмная.. Спит моя дочка, спят ещё чьи-то дочки и сыночки со своими родителями, домочадцами.... А кто-то не спит. Как я, силит и тычет в клавишу пальчик, или ведёт автобус, например, в котором спят дочки-сыночки и чужие дяди и тёти. Там и мой сыночек спит тоже... Как ему там? Автобус едет давно.. и ехать ему ещё столько же где-то, или чуть больше. Это ребята-спортсмены, целая Удмуртская команда едет на спортивный фестиваль в Москву. Это такие молодые, энергичные, кое-что могущие, но в силу своего возраста, безбашенные немного, мальчишки и девчёнки! А для меня едет моя кроха (почти). В той крохе почти 190 см росту, но ...
Туда приедут ребята со всей России, и сыночек будет один из младших, ведь ему 15, а набрали с 14 лет. Он будет бегать большую дистанцию. Его это не пугает, ведь когда-то всё должно начинаться. Ему всё интересно, это новое приключение. С ним едут его друзья, и .. любимая девушка, которую он может видеть только на соревнованиях подобного рода, и инфу о которой он так тщательно скрывает. (Это от материнской -то проницательности!) Ему здорово и интересно, он полон надежд, а я, как мама, хочу, чтоб всё было хорошо, чтоб его не укачало в автобусе (и такое бывает на гораздо коротких расстояниях), чтоб ему понравилась 1-я автопоездка такая длянная, чтоб не заболел, скорее вернулся, и чтоб всё было хо ро шо.

+1

144

Девочки, всем привет, как дела? Что-то тихо стало, неужели Надиса ушла?

0

145

Sneginka написал(а):

Что-то тихо стало, неужели Надиса ушла?

Да куда она от вас денется?! Я так плохо расстаюсь с людьми! Чтоб я ушла - надо пинать ногами меня долго и больно https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/751-2.gif
Я очень благодарна вам за написаное в той темке. Вы, девочки, молодые, но очень выдержаные и мудрые. Просто меня так учили - за что-то берёшься - делай безупречно. А здесь я не могу сделать так, чтоб форум был самым посещаемым... Ладно, жизнь покаже, ок?

0

146

привет всем

0

147

Приветики!)))) https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/751-1.gif
Как у вас с погодкой?))
Скоро Новый Год!! Кто-нибудь уже начал готовиться к праздничку? :flirt:

0

148

Solomeia, у нас погодка супер.Тёпленько,днём +15.За Новый Год не думаю ещё пока,а ты?

0

149

приветики

0

150

Привет, я тут чу чуть освободилась и сразу к вам.

0

151

Nadlen, фигасе у вас теплооо)))))) где это так?)
Мы уже ёлочку прикупили, игрушки закупаем, ленточки, будем делать бантики на ёлочку))) решили украсить в этот раз не как обычно)))
Сижу подбираю себе платье и думаю во что карапуза одевать в НГ )))

0

152

Solomeia, супер,а у меня настроение не совсем пред Новогоднее,проблем насобиралось много!Да и комп в ремонте,захожу к Вам с нетбука,экран маленький и думает долго,так,что писать не всегда могу.

0

153

Девочки идейки для Нового года в плане украшений, антуража где можо выложить?

0

154

Думаю где-то здесь)))

0

155

ПРивет всем

0

156

Mama_Maksutki, НАДиСа, перенесла ваши посты в тему про санки. Санки Очень полезная информация, думаю кому-нибудь пригодится!

0

157

привет всем

0

158

привет всем, Девчонки, представляете мы заболели гриппом....в ночь с понедельника на вторник поднялась высокая температура 39 с лишним, сбили...проходит 2,5-3 часа она снова растет и падает плохо и не до нормы...вот так мы пробились день. Вечером я вызвала скорую-приехали, осмотрели, поставили укол-температура не падает, отвезли в больницу, когда я заходила с сыном в приемное отделение, то слышала как врач, который регистрирует сказала  врачу скорой помощи, что мест нет, вроде как не везите их.....ужасно...естественно нас осмотрели и сказали температурьте дома, перед нами осматривали девушку с ребенком- у них температура держится уже 4 дня 39 с лишним!!!!! и их тоже отправили домой.вот так.....не спим ночами- поим и обтираем, но нам уже лучше....температура падает на более длительное время и начал кушать.....перенервничала  конечно...вот, просто хотела поделиться....и пусть наши детки болеют как можно меньше

+1

159

Mama_Maksutki,  держитесь и выздоравливайте быстрее!

0

160

Mama_Maksutki, выздоравливайте побыстрее и больше никогда не болейте!!!!

0

Вы здесь » Малыш » Флудилка » Пофлудим, друг?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно