Да. На смену одному придёт другое. Жизнь не стоит на месте.
Я же мечтаю о бабушке для дочки, и, хотя бы о паре часов в день свободного времени, только для меня.., или без неё...
Сейчас уже ночь, глубокая, тёмная.. Спит моя дочка, спят ещё чьи-то дочки и сыночки со своими родителями, домочадцами.... А кто-то не спит. Как я, силит и тычет в клавишу пальчик, или ведёт автобус, например, в котором спят дочки-сыночки и чужие дяди и тёти. Там и мой сыночек спит тоже... Как ему там? Автобус едет давно.. и ехать ему ещё столько же где-то, или чуть больше. Это ребята-спортсмены, целая Удмуртская команда едет на спортивный фестиваль в Москву. Это такие молодые, энергичные, кое-что могущие, но в силу своего возраста, безбашенные немного, мальчишки и девчёнки! А для меня едет моя кроха (почти). В той крохе почти 190 см росту, но ...
Туда приедут ребята со всей России, и сыночек будет один из младших, ведь ему 15, а набрали с 14 лет. Он будет бегать большую дистанцию. Его это не пугает, ведь когда-то всё должно начинаться. Ему всё интересно, это новое приключение. С ним едут его друзья, и .. любимая девушка, которую он может видеть только на соревнованиях подобного рода, и инфу о которой он так тщательно скрывает. (Это от материнской -то проницательности!) Ему здорово и интересно, он полон надежд, а я, как мама, хочу, чтоб всё было хорошо, чтоб его не укачало в автобусе (и такое бывает на гораздо коротких расстояниях), чтоб ему понравилась 1-я автопоездка такая длянная, чтоб не заболел, скорее вернулся, и чтоб всё было хо ро шо.