Медом помазала.Коньяк хоть принесли,но не могу ни как выпить...боюсь с утра не проснуться
Сегодня голос есть с утра,но слабый.Но хоть есть,а не как раньше.Эффект есть немного.
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Медом помазала.Коньяк хоть принесли,но не могу ни как выпить...боюсь с утра не проснуться
Сегодня голос есть с утра,но слабый.Но хоть есть,а не как раньше.Эффект есть немного.
.Коньяк хоть принесли,но не могу ни как выпить...
да ну, брось такое говорить. Еще глинтвейн пью иногда на ночь - теплое красное вино с корицей и гвоздикой))) ну эт если спиртным "лечиться". Тоже хорошо прогревает) А недавно купила специальный наборчик специй для глинтвейна - попробовала - очень вкусненько)
Просто для меня бокал шампанского и я в слюни )))) Я раз в год пью алкоголь.))) Мой организм отвык )
А что будет со мной от коньяка то
Марине
у ещерецептик один я его уже писала где-то - грог))) на кружку чю столовую ложку водки, можно и коньяк попробовать добавить. В напиток добавляется мед и лимон... Но эт все, если ты лекарства не принимаешь, которые нельзя с алкоголем совмещать))) ой, аж стыдно стало))) алкоголичкой еще посчитаете)))
Урааааааа иду оформлять авиабилет мужу на среду
ОТЦЕПИЛИСЬ ОТ НАС СО СВОЕЙ АРМИЕЙ
ура ура ура
Поздравляю!!!
привет
Марине
Поздравляю!!!
Аммура
Привет привет ) давно не было.
Девочки, приветик) Че-то у нас дома дубак какой-то..батареи еле теплые [взломанный сайт]
Отредактировано ЮлияJ (2010-11-22 22:20:01)
ЮлияJ
Так же Экономят...Холодов нет особо и жалко на нас тепло тратить
Марине
я работаю, прихожу поздно
Ну и погодка у нас сегодня.. Снег весь день..все завалило. Ездили в гости на другой конец города, наш бедный сынулька весь испереживался...одни пробки кругом!!!! [взломанный сайт]
У нас дождь льет как из ведра.А еще вчера снег был [взломанный сайт]
Эх наш крестный опять разбился на машине...поеду одна в аэропорт на экспрессе в холодрыгу и дождь
крестный опять разбился на машине
о ужас какой... И как он?
Эх наш крестный опять разбился на машине...
Как-то странно фраза звучит... У него, что это часто????
Доброе утро!)
Ни когда не думала,что такое и у нас будет
Прислали квитанцию на 5 тысяч за квартиру и посмотрев увидели,что к нам прописали 6 человека Сегодня узнали,что у нас теперь проживает какой то Бабок Вот так то вот...раз и квартира уже не ваша может быть