А самое интиресное то, что в проборе торчат коротенькие волосики, как-будто новые растут
Вот у меня тоже самое.. после родов ужасно выпадали, думала лысая стану А спустя 5 месяцев все прекратилось и сейчас новые растут..
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Послеродовый период » Выпадают волосы
А самое интиресное то, что в проборе торчат коротенькие волосики, как-будто новые растут
Вот у меня тоже самое.. после родов ужасно выпадали, думала лысая стану А спустя 5 месяцев все прекратилось и сейчас новые растут..
У меня во время беременности волосы были - просто супер! А сейчас - стоит прикоснуться к волосам - в руках остаётся пучок! [взломанный сайт] И новая прядь у меня тоже растёт под чёлкой. Ещё и крутится!
тоже растёт под чёлкой. Ещё и крутится
завлекалочка!
я сразу после роддома пошла и подстриглась коротко,сейчас уже волосы отросли и начали выпвдвть ужасно
А у меня месяца через 2 после родов начали сыпаться с тех пор, как я помыла волосики шампунем Сьёс. Может и совпадение, т.к. после смены шампуня они продолжают интенсивно осыпатьтся, как листва осенью!
Пью кальцемин по 1т 2р/день втечение месяца, при лактации можно, педиатр нам разрешила, так что надеюсь сохранить ту оставшуюся треть волосиков)) [взломанный сайт]
Пью кальцемин по 1т 2р/день втечение месяца, при лактации можно, педиатр нам разрешила, так что надеюсь сохранить ту оставшуюся треть волосиков))
Кальцемин,это очень хорошо и для мамы и для ребёнка,я весь период ГВ пила его.Когда кормила,то волосы не сильно вылазили,а вот как закончила кормить,то просто кошмар,боюсь лысая стану.
Пью кальцемин
О! А я думаю, какой бы кальций попить. Буду знать, что его можно кормящим.
Девочки, а какие витаминки можно пить при лактации? [взломанный сайт] то среди зимы фруктов и овощей натуральных мало, а волосики - то выпадааают, выпадааают... у сыночка моего 3-х месячного и то больше уже, чем у меня ))
Отредактировано Juliette_brain (2011-01-24 00:32:50)
Juliette_brain,Кальций можно пить и витамины для кормящих мам.Наверное проблема выпадания волос,касается сейчас почти всех.
А у меня эта проблема прошла почти...самое интенсивное выпадение волос было до 6 месяцев сынульки,а теперь вроде все нормализуеться (сегодня нам 7 месяцев).
Я, кстати, до сих пор пью Елевит (витамины и микроелементы специально для беременных и кормящих).
Я, кстати, до сих пор пью Елевит
вы с врачём не консультировались? сами пьёте? то я ж и кальцемин пью, а в элевите в показаниях написано, что нельзя применять при повышенном содержании кальция в крови.
http://forum-malysh.ru/i/blank.gif
вы с врачём не консультировались? сами пьёте?
Давайте на "ты"
По рекомендации врача их пью.И мне всегда хватало тодько этого препарата...
Я, кстати, до сих пор пью Елевит
а как долго его пить нужно?
Вообще я его начала пить с тех пор как стала на учет по беременности и продолжаю пить при лактации...
и как волосики? на месте?) то у меня полголовы высыпалось уже [взломанный сайт]
Juliette_brain,твоему малышу всего 3 месяца....у тебя выпадают волосы еще и от гормональных перенастроек...сначала волосы усиленно росли - сейчас выпадают,к 6-7 месяцу после родов,выпадение волос должно остановиться...единственная помощь сейчас твоим волосам -это просто не перегружать их завивками,мусами,утюжками и т.п.,можно укоротить чуть-чуть длинну (если это позволительно),пить витамины,сбалансировано питаться и все должно придти в норму...
Катаринка , та они так усиленно сыпятся, что у меня такое впечатление, что через месяцок-другой их вообще не останется! страшно и расчёску в руки брать)))) [взломанный сайт]
та они так усиленно сыпятся, что у меня такое впечатление, что через месяцок-другой их вообще не останется! страшно и расчёску в руки брать))))
У меня тоже такое было...проблема начала убывать по-тихоньку после 6 месяцев после родов...
та они так усиленно сыпятся, что у меня такое впечатление, что через месяцок-другой их вообще не останется! страшно и расчёску в руки брать))))
У меня по сей день такое Уже Кальцемин начала пить.
У меня по сей день такое
Значит это не от гормонов ....не хватка витавином скорее всего...
Вы здесь » Малыш » Послеродовый период » Выпадают волосы