Желающие стать модератором на форуме МАЛЫШ, пишите мне ЛС или в этой теме. Буду вам очень рада!
Теги: модераторы,модератор
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Набор модераторов и администраторов » Форуму нужны модераторы
Желающие стать модератором на форуме МАЛЫШ, пишите мне ЛС или в этой теме. Буду вам очень рада!
Теги: модераторы,модератор
Есть ещё одна приятная вакансия: Следить за достижениями наших форумчан (количество сообщений более 20 и более 1000, количество плюсиков более 150 и т.д.) Есть желающие?
Есть желающие?
это вроде бы не сложно, могу и я попробовать)))
Karenina Мы согласны! Подробности завтра в личку!!!
Нужен человечек,который поможет с организациями конкурсов. Жду желающих.
ANN а в чем помощь нужна?
Vita написала в личку.
ANN
я могу идеями помогать
Уважаемый Администратор а у вас еще имеются вакансии для модераторов? Обещаю, что буду работать отлично. Также могу помогать организовывать конкурсы или заниматься хорошей раскруткой вашего ресурса. Но моя мечта- быть модератором у вас на форуме. Напишите в мне пожалуйста по этому поводу.
С удовольствием соглашусь на предложенные вакансии.
Дорогие участники форума "Малыш"!
За последние 6 месяцев наш форум значительно изменился в лучшую сторону: появились новые разделы, новые направления в развитии форума, выросло число пользователей. И в связи с этим, мы ищем добровольных помощников - модераторов, которые помогли бы поддерживать мир, порядок и дружбу на нашем форуме, сделать его разделы ещё более интересными и наполненными актуальной информацией!
Если Вы готовы взять на себя эти непростые обязанности и у Вас есть свободное время, которое Вы бы могли посвятить активному участию в жизни форума - наше предложение для Вас!
Что же для этого надо?
Надо отправить Ваше предложение личным сообщением мне т.е. ANN. либо подать заявку в этой теме.
Здравствуйте!
Я конечно и новичок, но с удовольствием Вам помогу
Вероника Франко,будем рады любой Вашей помощи!
Уважаемые форумчане,форуму всё ещё нужны модераторы!Если Вас заинтересовало это предложение,то пишите мне лично,или оставляйте заявку в этой темке!!!!!!
С удовольствием помогу! Опыт модератора имеется
Malvina,очень рада что изъявила желание!
Можно мне подробнее про модераторство)
mamo4kadeniski,здравствуйте!А Вы знаете суть работы модератора?
Я бы хотела быть модератором. обещаю быть хорошей и помогать всем и каждому
LizavetK@,быть модератором,это не значит быть хорошим,и не только помогать всем.LizavetK@,Вы когда нибудь были модератором? Пишите мне лично,обговорим какие разделы Вам интересны!
Вы здесь » Малыш » Набор модераторов и администраторов » Форуму нужны модераторы