очень тяжёлая и опасная работа!
да,очень,еще 3 года доработает до стажа и выгоню оттуда
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » А кем работают наши мужья?
очень тяжёлая и опасная работа!
да,очень,еще 3 года доработает до стажа и выгоню оттуда
А МОЙ МУЖ МОРЯК!БУДУЩИЙ КАПИТАН =))) ВОТ СЕЙЧАС В РЕЙСЕ,А МЫ ЕГО ЖДЕМ =)
Клёвая Мамулька, вот это да! Тяжело наверное тебе приходится! Все время в ожидании! Тут муж каждый день дома по вечерам, так вечера ждешь скорее бы пришол, а тебе месяцами ждать надо!
вот это да! Тяжело наверное тебе приходится! Все время в ожидании! Тут муж каждый день дома по вечерам, так вечера ждешь скорее бы пришол, а тебе месяцами ждать надо!
да,на самом деле очень тяжело((( плюс у меня целое хозяйство))кошка,котенок,собака)))и еще с нами живет моя бабушка 81 год,она не ходит ,но при здравом уме и памяти!конечно очень тяжело за всем уследить,на готовить ,на кормить.......но ничего,я не жалуюсь!!! стараюсь всем угодить и за всеми успеть)) но если бы не поддержка со стороны мужа я бы не справилась!
Клёвая Мамулька
Ты просто потрясающая молодец!
Ты просто потрясающая молодец!
СПАСИБКИ БОЛЬШОЕ!!!!!!!
Клёвая Мамулька
Я бы так не смогла!!!
Клёвая Мамулька,засведетельствую мое уважение .
Я бы так не смогла!!!
Да, я тоже так по началу думала! а когда просто нет другого выхода все становится возможным!
засведетельствую мое уважение http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d10.gif .
СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!
Девочки, у меня вообще такая жизненная история.....после которой я начала верить в чудеса!!!но я не знаю в какой темке коротко вам ее написать!может подскажите мне ????
Клёвая Мамулька
можно завести личный дневничок))) в разделе "Наш фотоальбом" - нам очень интерсно будет почитать
можно завести личный дневничок))) в разделе "Наш фотоальбом" - нам очень интерсно будет почитать
ООО,точно =))) как только появится свободная минутка обязательно займусь этим
Отредактировано Клёвая Мамулька (2010-11-05 10:38:48)
да,на самом деле очень тяжело((( плюс у меня целое хозяйство))кошка,котенок,собака)))и еще с нами живет моя бабушка 81 год,она не ходит ,но при здравом уме и памяти!конечно очень тяжело за всем уследить,на готовить ,на кормить.......
Ты просто героиня!!!! С ума сойти!
У меня муж работает оператором на заводе НПЗ..в сменах. То утро, то вечер, то ночь... Я часто с Максимом одна остаюсь, так мы живем на квартире...втроем.. И я так устаю под вечер, валюсь..
А ты одна со всем управляешься..и с хозяйством, и с ребенком, и бабушке помогаешь.. Супер!
Когда сильно любят,то все возможно
Я вот уже готовила чемоданы и в Карабах думала поеду
мой юрист по образованию и юрист в прошлом,года два он руководитель отдела по работе с клиентами в центре обслуживания кассовых аппаратов.
Ты просто героиня!!!! С ума сойти!
У меня муж работает оператором на заводе НПЗ..в сменах. То утро, то вечер, то ночь... Я часто с Максимом одна остаюсь, так мы живем на квартире...втроем.. И я так устаю под вечер, валюсь..
А ты одна со всем управляешься..и с хозяйством, и с ребенком, и бабушке помогаешь.. Супер! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
МАРИНЕ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ,КОГДА СИЛЬНО ЛЮБИШЬ ТОЧНО ЧТО ВОЗМОЖНО ВСЕ!!!Я ВОТ САМА НЕ ОЖИДАЛА ДАЖЕ,ЧТО СМОГУ СТОЛЬКО ВСЕГО ДЕЛАТЬ САМА))) ДА ЕЩЕ И СТОЛЬКО ЖДАТЬ ЛЮБИМОГО!РАЗЛУКА ЭТО САМОЕ ДЛЯ МЕНЯ ТЯЖЕЛОЕ НО НИЧЕГО,ПРОРВЕМСЯ
НО НИЧЕГО,ПРОРВЕМСЯ
Молодец! Оптимистический настрой очень важен.... тем более если так и есть
Молодец! Оптимистический настрой очень важен....
Да!!! а по другому то не выжить!мне кажется просто так легче когда смотришь на вещи с положительной стороны! а то представь себе,сидеть и нюни только распускать целыми днями и говорить как же все плохо!не понимаю таких людей.
а мой мужа сотрудник полиции.....чтоб ей провалиться....кстати на счет личного дневничка -хорошая идея!!!!!!!!!
Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » А кем работают наши мужья?