Что вам больше нравится ковролин или ламинат, что постелено у вас?

Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Что вам больше нравится ковролин или ламинат, что постелено у вас?

У нас ламинад,удобно убирать,а ковры я не люблю,считаю что это пылесборники,но опять же у ламината есть - и этот минус большая слышимость у соседей в низу.Если это загородный дом,считаю,что лучшего варианта и не придумать.
и мне кажется, что лучше стелить пол, который легко убирать, а с ковролином - мороки много как по мне)
У нас ламинат и паркет, и ковры, а ковролин не очень люблю.
Приотив ковролина-это пылесборник, лучше ламинат.
Приотив ковролина-это пылесборник, лучше ламинат.
И я и я тогоже мнения

У нас ламинат.Но доча отказывается от тапочек и часто играет на полу,поэтому в ее комнате сверху постелили ковролин,а у нас положили круглый коврик,чтоб она не на полу сидела.
у нас тоже везде почти ламинат.согласно с предыдущими ораторами кавролин-пылесборник.хотя, если у тебя пылесос Керби..можно и кавролин.
пылесос Керби
Ну да))) 
После переезда на другую квартиру у нас ламинат и кафель, и по-прежнему ковры везде. С ковролином, сколько помню у родителей всегда много мороки было.
Я за паркет)))!!!Ну,или ламинат 
Я за паркет)))!!!Ну,или ламинат
вот-вот, я тоже поначиталась)) ламинат не очень долговечный, а вот паркет или массивная доска - то что надо. Я вообще мечтаю о пробковом напольном покрытии - тоже очень качественный и износостойкий вариант.
Шумный этот ламинат,соседи уже вешаются. 
Шумный этот ламинат,соседи уже вешаются
CIS, как это шумный! Ты че на каблуках дома ходишь?
CIS
если совсем плохо соседям, значит уложен был не правильно... у него тоже есть хоть какие-то звукоизолирующие свойства...
если совсем плохо соседям, значит уложен был не правильно... у него тоже есть хоть какие-то звукоизолирующие свойства...
Согласна...чтото сдесь не так
...
CIS, как это шумный! Ты че на каблуках дома ходишь?
Неее,вы что у нас же дети,которые что-то роняют на пол и т.д...
CIS
Все сделанно правильно,с кафелем на кухне та же история,просто у соседей не все дома))))
Все сделанно правильно,с кафелем на кухне та же история,просто у соседей не все дома))))
ааа ну это стандартная история))
у нас ламинат, мне нравится
Ковролин был в коридоре.Ужас!!! Чуть что пачкался.Мыла каждые 2-3 дня его.Выкинула.Ломинат и плитка очень шумные для соседей снизу.У соседа сверху, как че упадет,так такой бааабах.На второй квартире паркет.Очень не удобно для маленького ребенка.Думаю постелить линолеум в коридоре и детской и сверху пушистый ковер.Может тихо будет