Помните?
Теги: погода на свадьбе,погода в день свадьбы,свадьба
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Помните?
Теги: погода на свадьбе,погода в день свадьбы,свадьба
Тёплая и солнечная, было дело в начале октября.
ой, как по мне ужасная) последний день лета, а холодно было - жуть... я правда, на эмоциях, не ощущала холода... дождик накрапывал полдня, но нам это не мешало)))
Жара стояла ужасная
У нас жара стояла невиносимая,с мужчин так вообсче пот тек градом
Погодка была супер,а весь месяц до свадьбы был дождь и холодно.
Сначала была погода супер! Тепло как ранней осенью, ярко-голубое небо, а потом перед самим выкупом погода резко испортилась, пошел дождь, и повалил первый снег
единственный день в том месяце был на удивление жаркий,солнышко и небо чистейшее,погуляли от души!!!
Классная была погода - сонечная,ни облачка и небо было голубым - голубым,тепло...но не было жарко)))Я была очень рада....ведь стояла средина августа и я боялась,что будет пекло..
у нас в июне была,в этот день было солнечно,а когда за столы сели дождик побрызгал,прибил жару,говорят хорошая примета дождик в день свадьбы
Отличная летняя погодка , без ветра и +28 -30 где то
Хотелось снега в декабре, но он так и не выпал. был просто декабрь с температурой -2.
У нас переменчивая - сначала был небольшой дождик, а потом - солнышко.
А у нас на свадьбе 22 января ЛИЛ ДОЖДЬ!!!! До этого стояли холода, на следующий день ударил мороз, а в день нашей свадьбы успело так все развезти... Такая грязюка была... И дождь ни на секунду не прекратился!!!
Сначала (7 августа) было вроде тепло... Но под конец погода испортилась, дождя правда не было, но ветер поднялся и холодно стало.. Как сейчас помню замерзла и накидывала на себя пиджак мужа
Говорят, что, если погода в день свадьбы солнечная - жена будет доброй, весёлой, "лёгкой"... Если дождливая - жена будет часто ныть, ругаться и т.д. А, если переменная - жена - капризная. У вас так?))
Даааа...я очень капризная
Даааа...я очень капризная
И я тоже
не ною я, да и ругаюсь редко))) поэтому не согласна/)
прохладно, но солнечно, женились в начале ноября, снега не было, травка еще зеленая, вот: