Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Здоровье малышей » Ветрянка

Ветрянка

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Karenina, ты как всегда молодец - успокаиваешь меня! завтра все равно пойду на счет путевок узнавать! Что еще агент в турфирме скажет! Все ж таки больше конечно склоняюсь, что ехать и тоже надеюсь, что пронесет!

0

22

У моей подруги обе дочки поочерёдно болели, а мы с ними каждый день почти контактировали, и не заболели.

Слушайте, а когда едешь не надо справку об отсутствии контактов с инфекциями из СЭС?

0

23

НАДиСа написал(а):

когда едешь не надо справку об отсутствии контактов с инфекциями из СЭС?

Не знаю, не слышала о таком! Чуется мне, что в Турцию не надо!

0

24

Нам бы вот щас прям заболеть и ехать со спокойной душой! В группе еще двое заболевших  [взломанный сайт]

0

25

Машуля написал(а):

Нам бы вот щас прям заболеть и ехать со спокойной душой! В группе еще двое заболевших

мы тоже контактировали с девочкой, у которой ветрянка была еще в инкубац. периоде, я потом 2 недели с опаской ждала, но ничего не случилось. А в Турции всем по фигу, никакие справки не требовали, главное, чтобы документы были в порядке и бабки уплочены https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/751-2.gif

0

26

А я че т решила отложить поездку похоже! Наверное завтра сниму дочу с садика (чтобы больше не увеличивать инкубационнгый период с каждым заболевшим в группе), и буду заказывать путевки на конец сентября. Правда ехать уже придется в Египет.

0

Вы здесь » Малыш » Здоровье малышей » Ветрянка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно