Верь в то что все будет хорошо и оно обязательно будет!!!
Противовирусная профилактика.
Сообщений 21 страница 33 из 33
Поделиться222010-11-29 11:15:04
купила увлажнитель воздуха.
я вот тоже в октябре приобрела, и гигрометр купила, но при этом у нас дома очень жако - 24-25 градусов, хотя надо, чобы было прохладно... Стараюсь даже без болезней по-больше теплого питья ей давать с лимоном, медом, малиной, розовым вареньем. Надюшка, вы обязательно вычухаетесь! Только интересно, что врачи по этому поводу говорят...
Поделиться232010-11-29 11:48:44
Только интересно, что врачи по этому поводу говорят...
Говорят,что такой рост ребёнка и она должна перерасти.Я хотела вести малую к иммунологу но врачи говорят,что до трёх лет в иммунную систему ребёнка лучше не вмешиваться,так как сейчас температура и на основе зубов может быть и,а мы и не знаем.Вот только ждать сложив руки,что малая перерастёт я не могу,так-как сильно переживаю.Спасибо Karenina за поддержку.
Поделиться242010-11-29 14:58:43
Девочки, есть смысл от увлажнителя? А то я тоже подумываю купить...
Поделиться252010-11-29 17:02:14
Девочки, есть смысл от увлажнителя? А то я тоже подумываю купить...
Ты знаешь,он нам не помог!как было жарко так и есть.
Поделиться262010-11-29 17:13:21
Ты знаешь,он нам не помог!как было жарко так и есть.
увлажнитль не способен сделать воздух более прохладным, это все зависит от ваших батарей - от того как они греют в отопительный период)))
Fire
увлажнитель насыщает воздух паром - влагой. При сухом воздухе у болеющего ребенка быстро пересыхают слизистые, что пагубно отражается на состоянии - и мы удивляемся: почему-то сопли не проходт и горло красное... Девочки, посмотрите Комаровского, он чуть ли не в каждой передаче рассказывает о пользе влажного и прохладного воздуха для болеющего ребенка... ну или почитайте его статьи -все докладно расписано, очень понятно.
Я ощутила действие увлажнителя на собственном ребенке. Дома не удается сделать температуру пониже, но за влажность я спокойна - Маруська сопела носиком, козявки пересыхали, во сне похрюкивала даже. Влажность была на уровне 50%. Я включила увлажнитель на пару часиков перед сном, довела влажность до 70% - ей гораздо легче дышать было, носом уже не хрюкала во сне. А ообще об увлажнителях можно создать отдельную темку
Поделиться272010-11-29 19:45:53
Karenina
Спасибо Что об этом говорит Комаровский, я знаю. Так как очень его люблю! Но хотелось узнать, действительно ли увлажнитель так хорош на практике.
Поделиться282010-11-29 19:59:38
Fire
не за что))) я тоже стараюсь не пропускать его передачи, а есл и пропустила - качаю))) еще могу сказать, что с увлажнителем в комнате меньше пыли стало... ну или мне так кажется)))
Поделиться292010-11-29 20:42:42
Девочки, посмотрите Комаровского
Поделиться302010-11-29 21:16:09
Как вы не боитесь пихать в таких маленьких деток такие сильные стимуляторы?
Ребенок не может рости и не болеть совсем.
Мы болеем с огромной температурой,потом эта температура перерастает в страшный понос.
у нас была такая особенность организма,если подхватила сопли,но температура до 40 сразу,я завидовала мамочкам,у которых у деток темп бывает 37-38.А у нас при этом из-за сердца повышение на 1 градус прибавляло 10 ударов к пульсу и каждая температура грозила остановкой сердца.Мешала ей составы с чесноком,да мед с орехами и сухофруктами,да закаляла,и в садик все равно ходили.И победили.и иммунитет укрепили.не за месяц конечно,годы ушли.Но даже под такой угрозой не давала все эти анафероны,иммуналы и т.д.Последние годы дочка вообще не болеет,т.т.т.Даже гриппом
Поделиться312010-11-29 21:19:28
у нас была такая особенность организма,если подхватила сопли,но температура до 40 сразу
А у нас всё без насморка и кашля почти всегда,только горло красное и температура до 40,а потом понос.Летом было такое,что чуть в больницу не попали,понос остановить не могли.
Поделиться322010-11-29 21:25:58
только горло красное и температура до 40,а потом понос.Летом было такое,что чуть в больницу не попали,понос остановить не могли.
бедняжечки.Горлышко тоже закалять можно.а понос-реакция на высокую температуру,организм пытается вывести гадость.или реакция на лекарства,которыми сбиваете температуру
Поделиться332010-11-29 21:30:56
.или реакция на лекарства,которыми сбиваете температуру
Это точно.Только начинаю сбивать температуру сразу понос.