Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Скоро Новый год » В предверии Нового года и Рождества.

В предверии Нового года и Рождества.

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

ANN написал(а):

"Детские праздники"

отличная идея!!!!!!

0

22

Дарите ли подарки своим родным и близким?

0

23

Елка:искусственная или настоящая?, за и против
Я очень люблю настоящую елочку, действительно придает праздничное настроение.

0

24

ANN написал(а):

Елка:искусственная или настоящая?, за и против

лучше настоящая, но выгоднее конечно искусственная)))) 

ANN написал(а):

Дарите ли подарки своим родным и близким?

кончено, мужу и маме - обязательно или же какой-нить семейный для всех один))))

Отредактировано Karenina (2009-12-13 13:18:45)

0

25

Karenina написал(а):

но выгоднее конечно искусственная

А чем выгодней то? Нормальная искусственная ёлка окупается только лет черз 10, ну ладно через 5! Я уж лучше буду наслаждаться запахом живой елочки в течении 5 лет! Конечно искусственная елка - это красиво и удобно (мусора нет, покупать и тащить не надо), но от запаха живой ёлочки сразу настроение праздничным делается!

0

26

Машуля написал(а):

А чем выгодней то

цена одной искусственной елочки среднего размера приблизительно одинакова цене двух больших елок настоящих... а на счет мусора и радости мужа, что в мае ниче выносить не надо из дому - это же такой положительный момент!!!

0

27

Karenina написал(а):

в мае

http://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1401.gif  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif

0

28

я за настоящую елку,
Искусственная клка это все равно что искуственный новый год!

0

29

ANN написал(а):

все игрушки побъет, в худшем завалит на себя елку.

У нас сейчас такой период, что все ломаем и рвем.Поэтому в этом году будет искусственная маленькая, и веточками живыми украшу квартиру.

0

30

2 года подряд НГ встречали с моими родителями (у отца 30,12 юбилей был, а еще один год годовщина их свадьбы тоже под НГ ). В этом году будем втроем: я, муж, и пузик)) Елку всегда ставлю. Очень люблю готовится к НГ!!

0

31

С рождением детей ничего не изменилось, каждый год наряжаем елку, маленьким им нравилось как мигают огоньки на елке. Когда появились дети мы стали наряжать искусственную елку,тк. им хочется быстрей ее нарядить и чтобы она стояла долго. Мы уже нарядили елку, маленькая нам помогала, дети были в восторге. Я им дала на зеркале нарисовать что нибудь новогоднее, вот уж они у меня постарались!

+1

32

Мы ставили живую елку! Малышка к ней особо не лезла, она ведь колется! Только игрушки, которые весели на нижних ветках снимала пока я наряжала, поэтому мы их сразу убрали и проблем никаких не было!!! Зато сегодня она утром заглядывает под елочку, а там подарочек!!!

0

33

А у нас еловые ветки, но мы их не наряжали, зато в зале на стену повесили гирлянду-ребенок в восторге.

0

34

мы нарядили искусственную, где-то метр в высоту. Чтобы Маша не добралась до игрушек на елке, поставили ее на стол. Запах конечно нет, но Марусе очень интересно было ее разглядывать, конфеты снимать)))

0

35

Мы нарядили живую елку, дочь помогала. Конечно разбили пару игрушек, но это ничего. Дочь от елки была в восторге. А от подарков под елкой еще больше https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/751-2.gif

0

Вы здесь » Малыш » Скоро Новый год » В предверии Нового года и Рождества.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно