"Детские праздники"
отличная идея!!!!!!
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Скоро Новый год » В предверии Нового года и Рождества.
"Детские праздники"
отличная идея!!!!!!
Дарите ли подарки своим родным и близким?
Елка:искусственная или настоящая?, за и против
Я очень люблю настоящую елочку, действительно придает праздничное настроение.
Елка:искусственная или настоящая?, за и против
лучше настоящая, но выгоднее конечно искусственная))))
Дарите ли подарки своим родным и близким?
кончено, мужу и маме - обязательно или же какой-нить семейный для всех один))))
Отредактировано Karenina (2009-12-13 13:18:45)
но выгоднее конечно искусственная
А чем выгодней то? Нормальная искусственная ёлка окупается только лет черз 10, ну ладно через 5! Я уж лучше буду наслаждаться запахом живой елочки в течении 5 лет! Конечно искусственная елка - это красиво и удобно (мусора нет, покупать и тащить не надо), но от запаха живой ёлочки сразу настроение праздничным делается!
А чем выгодней то
цена одной искусственной елочки среднего размера приблизительно одинакова цене двух больших елок настоящих... а на счет мусора и радости мужа, что в мае ниче выносить не надо из дому - это же такой положительный момент!!!
в мае
я за настоящую елку,
Искусственная клка это все равно что искуственный новый год!
все игрушки побъет, в худшем завалит на себя елку.
У нас сейчас такой период, что все ломаем и рвем.Поэтому в этом году будет искусственная маленькая, и веточками живыми украшу квартиру.
2 года подряд НГ встречали с моими родителями (у отца 30,12 юбилей был, а еще один год годовщина их свадьбы тоже под НГ ). В этом году будем втроем: я, муж, и пузик)) Елку всегда ставлю. Очень люблю готовится к НГ!!
С рождением детей ничего не изменилось, каждый год наряжаем елку, маленьким им нравилось как мигают огоньки на елке. Когда появились дети мы стали наряжать искусственную елку,тк. им хочется быстрей ее нарядить и чтобы она стояла долго. Мы уже нарядили елку, маленькая нам помогала, дети были в восторге. Я им дала на зеркале нарисовать что нибудь новогоднее, вот уж они у меня постарались!
Мы ставили живую елку! Малышка к ней особо не лезла, она ведь колется! Только игрушки, которые весели на нижних ветках снимала пока я наряжала, поэтому мы их сразу убрали и проблем никаких не было!!! Зато сегодня она утром заглядывает под елочку, а там подарочек!!!
А у нас еловые ветки, но мы их не наряжали, зато в зале на стену повесили гирлянду-ребенок в восторге.
мы нарядили искусственную, где-то метр в высоту. Чтобы Маша не добралась до игрушек на елке, поставили ее на стол. Запах конечно нет, но Марусе очень интересно было ее разглядывать, конфеты снимать)))
Мы нарядили живую елку, дочь помогала. Конечно разбили пару игрушек, но это ничего. Дочь от елки была в восторге. А от подарков под елкой еще больше
Вы здесь » Малыш » Скоро Новый год » В предверии Нового года и Рождества.