Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Скоро Новый год » В предверии Нового года и Рождества.

В предверии Нового года и Рождества.

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Stefani_ua натолкнула меня на мысль: "А ведь правда, уже совсем скоро Новый год!"

Как Вы отмечали Новый год до рождения ребенка ? Как собираетесь втречать Этот Новый год?  Будете ли наряжать ёлку? У кого детки уже праздновали Новый год, поделитесь, как это было? Как он реагировал на ёлку, подарки и всё остальное?

Теги: Новый год, Рождество, праздник

0

2

Девчонки, у меня нет детишек, но я тоже хочу ответить :blush:

Я всегда наряжаю ёлку, правда искуственную, и игрушками и огоньками, зал тоже украшаю. А на дверь как повесели  веночек из еловых веточек с бантами и колокольчиком, так и весит , в этом году уже 4 год будет с нами исполнять. Вообще очень люблю Новый год, для меня это только семейный праздник, добрый, сказочный))

+1

3

Maryana, я думала-думала, как правильно построить предложение, что бы вопрос относился не только к форумчанам с детками, но видимо так и не получилось! Отвечай на все понравившиеся тебе вопросы, даже если они про деток! Так, глядишь, вместе с нами вступишь в новое качество!  http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d10.gif

Мы тоже обязательно будем наряжать ёлочку! Покупаем живую - она так вкусно пахнет!!!  https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/750-3.gif  Раньше всегда отмечали шумной компанией, по два, а то и три дня, но вот уже второй год будем праздновать в семейном кругу! Прошлый год вдвоём ( вернее в 2,5 - доча была ещё в животике), а этот год уже втроем!!!

Maryana написал(а):

веночек из еловых веточек с бантами и колокольчиком

Мне тоже нравится эта традиция! Только жаль у нас так не сделать, унесут в первую же секунду! Я обычно украшаю зеркало в прихожей. Вешаю мишуру и маленького Деда Мороза!

0

4

а может темку назовем Гототовимся к Новому году и Рождеству. Тогда она будет более широкая и интересна всем, независимо от наличии детей

0

5

Машуля написал(а):

Мне тоже нравится эта традиция! Только жаль у нас так не сделать, унесут в первую же секунду!

Так я на дверь  с внутренней стороны повесила, и снимаю только помыть.

0

6

Maryana написал(а):

Так я на дверь  с внутренней стороны повесила

АААААААААААА!  https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/751-2.gif

+1

7

В прошлом году отмечали у моей мамы, Дима был еще совсем крошкой. в этом году наверное будем дома, только елку ставить не будем, потому что ребенок в лушем случае все игрушки побъет, в худшем завалит на себя елку.

+1

8

ANN написал(а):

ребенок в лушем случае все игрушки побъет, в худшем завалит на себя елку.

А мы наверное в угол за телик поставим маленькую! туда не доберется

0

9

2009 год встречали вдвоем с моей мамой... муж работал, а Марусе только 2 месяца было, дрыхла она конечно же)))) на счет елки - я скорее всего просто ветки куплю и в вазе их украшу - так и Маше сложнее будет до них добраться и ощущение праздника будет присутствовать)

0

10

Машуля написал(а):

Как Вы отмечали Новый год до рождения ребенка ? Как собираетесь втречать Этот Новый год?  Будете ли наряжать ёлку? У кого детки уже праздновали Новый год, поделитесь, как это было? Как он реагировал на ёлку, подарки и всё остальное?

У нас и до рождения детей и сейчас с детьми,каждый год мы украшаем квартиру и ставим конечно же живую ёлку.
Сейчас дети лепят цепочки,делают снежинки.
Мы им готовим подарки...Будем прятать под ёлочку.
В прошлом году пробовали украшать ёлку шоколадными игрушками ...проверили детей на выдержку))))).Не поверите они выдержали))))....
В этом году думаем что то новенькое....Они нового года ждут вообще.....Верям что дед мороз принесёт подарки....
Уже старшие пишут письма деду морозу....А малая рисует,то что хочет получить в подарок))

+1

11

Гостья написал(а):

У нас и до рождения детей и сейчас с детьми,каждый год мы украшаем квартиру и ставим конечно же живую ёлку.
Сейчас дети лепят цепочки,делают снежинки.
Мы им готовим подарки...Будем прятать под ёлочку.
В прошлом году пробовали украшать ёлку шоколадными игрушками ...проверили детей на выдержку))))).Не поверите они выдержали))))....

какие же вы молодцы! и деткам - респект, у меня бумажки из под конфет на елке оставались задолго до наступления нового года)

0

12

Karenina написал(а):

какие же вы молодцы! и деткам - респект, у меня бумажки из под конфет на елке оставались задолго до наступления нового года)

:rofl: Я помню мы с сёстрами тоже конфеты все съедали ещё до нового года)))).Мама всегда находила только фантики))))....
А моим как то самим интересно....Я удивлялась...им дарят конфеты...а они их все на ёлку вешают :D Посмотрим как в этом году будет))

0

13

Гостья написал(а):

Я помню мы с сёстрами тоже конфеты все съедали ещё до нового года)))).Мама всегда находила только фантики))))....

может мы просто более "голодные" на счет конфет были))) сейчас деток ничем ведь не удивишь... мы еще мандарины вешали и яблочки небольшие, ходила вокруг них облизывалась) как щас помню)))

0

14

Karenina написал(а):

может мы просто более "голодные" на счет конфет были)))

вот это точно.В наше время мы столько всего не видели....Как наши могут видеть и кушать.

Karenina написал(а):

мы еще мандарины вешали и яблочки небольшие, ходила вокруг них облизывалась) как щас помню)))

У меня малая мандарины точно в покое не оставит...она их пакетами в день съедает)))

0

15

Машуля написал(а):

Maryana написал(а):веночек из еловых веточек с бантами и колокольчикомМне тоже нравится эта традиция! Только жаль у нас так не сделать, унесут в первую же секунду!

А у нас двойная дверь... вешаем веночек украшенный между дверьми, т.е. на вторые двери. И только из ноастоящих веточек. А запах какой еловый, когда откравыется первая дверь аболденный, гости приголомшені

0

16

еще мы всегда ставим только живую елку, а когда появилась доченька, тоже не изменяем традиции. Уже третий год она с нами встречаеть будет новый год, к тому же именно в новогоднюю ночь спать не хочет. Такой заряд энергии у нее! В прошлом годууже  памагала мне наряжать елку, падавала мне игрушки, а я вешала их на елку. [взломанный сайт].  Всего 2 игрушки разбили из 200. Допустимо, считая что ей всего 1 год и 5 мес было. А в этом такие планы..... но об этом все в свое время

0

17

Девочки, как думаете, фотками с нового года здесь же будем делиться или новую тему создадим или в фотоальбомчиках! Это я к просьбе Stefani_ua

Stefani_ua написал(а):

а может темку назовем Гототовимся к Новому году и Рождеству

, не знаю переименовать темку или нет. Смущает слово "готовимся"! Может мы в этой теме и впечатлениями от нового года будем делиться? Как скажете, так и сделаем!

0

18

Машуля, да ну это слово готовимся....можно просто В предверии Нового 2010 года в Рождества. Ведь если слово есть Рождество, то пока ждем Рождество делимся в этой темке  впечатлениями от нового года . А потом старый новый год и д. http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d41.gif

0

19

Каренина мне в личку предложение написала ЦИТИРУЮ: предлагаю открыть отдельный раздел "Детские праздники" - там отписываться о ДР, НГ, может просто вечеринки для детворы, идеи для праздников, кулинария на детские мероприятия,  и т.д.

0

20

Stefani_ua написал(а):

А запах какой еловый, когда откравыется первая дверь аболденный, гости приголомшені

Представляю какой запах :rolleyes:  :cool:

0

Вы здесь » Малыш » Скоро Новый год » В предверии Нового года и Рождества.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно