Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Беременность » Берем папу на УЗИ.

Берем папу на УЗИ.

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

А со мной если надо на УЗИ, то со мной и в кабинет заходит. Даже с гинекологом болтает сам, а меня если надо, только проверка.

0

22

Мой муж ни разу не ходил, даже в ту больницу, где слет беременных со всей области и огромные очереди-была с мамой.сказал:увижу,когда родиться, а сейчас нельзя,а вообще он у меня брезгливый поэтому в больницу сложно вытащить.Но с рождением ребенка все изменилось.Уже втянулся.

0

23

на первое узи ходила сама,на второе пошли с мужем-держал за руку,нервничал больше чем я.когда сказали,что будет мальчик(это было явно видно),радости предела не было:)))он еще попросил,чтоб писюльку сына ему распечатали и стал носить фотку в кошельке и всем хвастаться:)мы на 3D ходили,поэтому даже видео есть.наш сынуля пальчик сосал и улыбался :glasses:

0

24

ходил, видел, с первого раза ничего не понял - пришлось делать второго  https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/751-2.gif

+2

25

Брала и не раз,Руслан был в восторге!

0

26

Муж хотел со мной пойти на УЗИ, но на работе у него постоянные запарки - поэтому не получалось. Один раз получилось отпросится, мы пришли, а аппаратура сломалась.

0

27

Наш папка был на 3-х УЗИ из 4-х. Т.е. в 6 нед., в 20 нед. и в 30 нед. На генетическом УЗИ, в 12 нед., не пустили. Хотя тоже приехал.
Очень радовался каждый раз!

0

Вы здесь » Малыш » Беременность » Берем папу на УЗИ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно