Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Планирование беременности » Кто в семье первый заговорил о планировании

Кто в семье первый заговорил о планировании

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

вы или муж?

0

2

да как-то оно было очевидно и никто первым не начинал этот разговор... знали, что у нас обязательно будет малыш - на самотеке все)

0

3

Когда уже стали жить вместе было понятно, что когда-то будет ребенок! А вот о том, что пора уже, заговорила я! Так мужу и сказала: Слушай давай ка жениться, а то я уже ляльку хочу! А муж говорит: Давай, я тоже хочу! Так и порешили! Причем он до свадьбы ни в какую не хотел, уже заявление подали, а он все предохранялся, думал раз и всё, да не тут-то было!!!

0

4

Машуля написал(а):

да не тут-то было

и долго вы после свадьбы не предохраняясь не беременели? мы 5 месяцев)

0

5

А я не знаю кто там первый заговорил, знаю только одно что я очень сильно хотела ребенка, мне кажется, что сильнее чем муж.

0

6

Я начала все это

0

7

Karenina написал(а):

и долго вы после свадьбы не предохраняясь не беременели

Получается в сумме где-то месяцев 7! Забеременела через 10 мес. после свадьбы, но из них 3 месяца пила Регулон для восстановления цикла!

0

8

ну сравнительно недолго, а регулон и мне знаком) Зато какие теперь у нас девченки!))) И мальчишки ))))))

0

9

Это точно! Не зря планировали!  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2716.gif

0

10

Заговорила об этом первая я, и до сих пор планируем((

0

11

А я все сама, еслиб ждала когда муж заговорит наверное лет через 10 хорошо еслиб родила

0

12

Vita, вот и правильно!

0

13

Машуля если очень хочется, надо действовать)))

0

14

Правильно! У меня подруга своего никак уговорить не может! Предохраняются презиком! Я ей давно говорю, против презика есть замечательное средство - иголочка  http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d10.gif !

0

15

Машуля написал(а):

против презика есть замечательное средство - иголочка

https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/751-2.gif точно! А главное если что притензии к производителю

0

16

Машуля написал(а):

Я ей давно говорю, против презика есть замечательное средство - иголочка   !

гы, у меня такая же ситуация с моей подружкой))))

0

17

Первой заговорила о ребенке я, после свадьбы прошло 1,5 года, муж в принципе был не против, после долгих ожиданий беременность наступила, родился мальчик. Все были счастливы, особенно я.

+1

18

я как мужчина могу сказать что в моем случай заговорила о ребенке моя супруга зато предлжил его завести лично я она как то не решалась.

0

19

mishgan0508 написал(а):

зато предлжил его завести лично я она как то не решалась.

А у нас тоже муж первым заговорил и о первом ребенке и вот теперь все уговаривает на второго.Я думаю,если б не он,я бы и на первого бы еще долго была бы не согласна.

0

20

Муж заговорил первый, я все не решалась

0

Вы здесь » Малыш » Планирование беременности » Кто в семье первый заговорил о планировании

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно