А я вообще когда ехала рожать думала это ложные схватки,думала сейчас домой вернут)))и так не хотелось своего врача даром только беспокоить))дело было так:была суббота 13 февраля.вечером зашла к подружке на чай(совсем рядом живет), а она мне с мамой начали прям кричать что у меня живот опустился...а я им говорю,что ничего особого не ощущаю,просто не много ноет живот,видимо устала(это я так думала ).потом пришла домой и подумала ,а вдруг и прям рожаю...по боялась за ребенка и позвонила врачу...через секунду у двери уже стояла моя подружка со словами "Такси уже ждет!"))) я там чуть и не упала.(муж был на тот момент в рейсе,вот вот должен был приехать).приехали,меня посмотрели и тут же подняли в род зал ,в палате я не лежала!раскрытие уже было 5 пальцев,а воды еще не отошли и мне прокололи пузырь и вот после этого понеслась....... [взломанный сайт] схватка за схваткой...и такие сильные..но я все мужественно терпела!!!не кричала и старалась правильно дышать,потом когда совсем стало плохо начала на мече прыгать,вот только от этого боль стала не меньше ,а на оборот больше .а вот шейка стала раскрываться еще быстрее и я через боль прыгала!!потом когда уже ну прям совсем было не выносимо я уже легла на кровать...все шло хорошо ...меня начало тужить,попросили еще не много подождать и не тужится,я терпела.....а потом когда уже начала тужится то оказалась,что мой сынулька так спешил что решил лезть с впереди вытянутой рукой!!!и когда он лез то своим локтем он меня сильно порвал изнутри [взломанный сайт] я сразу почувствовала какую то не понятную легкость и поняла что, что то случилось....меня успокоили,сказали что все хорошо и помогли перелечь на кресло.за 4 потуги родила.было обвитие вокруг шеи,но все было хорошо!сразу закричал,ни каких гематом!родила относительно быстро для первых род,13 февраля в 9 вечера приехала ,а 14 в 3:55 ночи родила .Вот такой вот подарочек мужу на день влюбленных))) самым мучительным и не приятным для меня было когда меня зашивали...это кошмар [взломанный сайт] за все роды я не разу не пикнула,а вот когда он меня шил я ему орала "Ну сколько можно,ну хватит,я больше не могу,долго еще?"))) врач молчал как партизан,меня это достало и я подняв голову ,смотря в его глаза (которые находятся у меня между ног) Кричу "ну вы что не можете меня пожалеть и сказать что осталось чуточку?" там все по падали))) а акушерка мне говорит "Не мешай Николай Витальевичу из тебя девочку делать!".
Вот такая у меня история все конечно быстро зажило и уже не дает о себе знать,врач молодец,все сделал очень хорошо за что ему очень благодарна!!!потом лежа в палате он приводил ко мне своих студентов и показывал на меня пальцем и говорил "вот как 3,170 кг могут порвать!" ))он был спец по тяжелым родам и говорит уже давно такого не встречал,чтоб такой махонький так сильно по издевался над мамой.хорошо что родила ровно в 38 недель и не неделей позже,а то кесарево бы делали.слава богу все уже в прошлом и все хорошо!